爱乐 发表于 2016-3-17 22:50

星期八 发表于 2016-3-16 11:36
如果我是城里的,我不会认为自己素质很高;如果我是城里的我不希望受到农村人的宽容而肆意放车尾气;如 ...

我赞成。

爱乐 发表于 2016-3-17 22:53

鄂南才俊 发表于 2016-3-16 11:57
经过激烈的思考,还是支持禁鞭, 不过不是绝对的禁止,有一个建议:在重大节日,比如中国春节,可以指定 ...

市政府更不能放,市政府就可以有特权吗?

爱乐 发表于 2016-3-17 23:04

吸烟危害健康,导致呼吸道和消化道癌症的几率很高,这是众所周知的。国家一面宣传禁止吸烟,一方面还要发展卷烟生产。中国就是这个德行。

爱乐 发表于 2016-3-17 23:22

金不沉默 发表于 2016-3-16 13:59
你别告诉我赤壁有人家在乡下没有关系的
如果没有的,那就是外地来的
那人家更会回老家办事

要禁就全面禁,不分城里和农村。我在农村就没有立锥之地,我老家(应该说祖籍)是江西丰城农村,那里是平原,从我曾祖父离家来到蒲圻,到我这是第四代人,我是地地道道的蒲圻城里人,我是回不了老家了。

爱乐 发表于 2016-3-17 23:31

jack 发表于 2016-3-16 15:22
难道鞭炮比电厂有更大的污染吗?为什么要避重就轻,搞些哗众取宠的事呢?

大个问题冇得人敢回答。

爱乐 发表于 2016-3-17 23:40

海底飞 发表于 2016-3-16 17:01
是啊!除夕夜一定要禁。

从前,除夕夜是不放的,就是中央电视台春节联欢晚会做了表率,国人就学着放了,并且越放越厉害,这可是中央电视台的功劳啊。

闪马旗人 发表于 2016-3-17 23:53

本人仅对个人观点负责,请勿跟帖粘贴,纯属个人意见:
      冰冻三尺非一日之寒!且不说“爆竹声声辞旧岁.......这一千古迎春佳联的寓意,就那孩子们过年时的快乐时光(或者说是孩子父亲的快乐时光也行,因为看着孩子快乐的玩耍实在是一件很开心的事)也令人无法割舍,就事论事:愿意禁鞭的咱不反对,不赞成禁鞭的也可以发表一下个人意见吧!北上广也有个禁限之分,眉毛胡子一把抓能是执政为民?分时段、分区域禁、限还是可以理解的,一棍子打死,咱也有公民的否决权是吧,咱就说算是建议吧:”合理时段、合理的禁、限!“完全禁止的话,个人行使否决权!

爱乐 发表于 2016-3-18 00:06

亿度 发表于 2016-3-17 11:20
怎么GA罚了,城管也要罚,违反了一事不二罚的原则。
《行政处罚法》相关规定:
第二十四条 对当事人的同 ...

依我说管理执法部门也要负连带不作为的责任。

刘雨潇 发表于 2016-3-18 00:11

闪马旗人 发表于 2016-3-17 23:53
本人仅对个人观点负责,请勿跟帖粘贴,纯属个人意见:
      冰冻三尺非一日之寒!且不说“爆竹声声辞旧岁 ...

坚决捍卫放鞭的传统与权利

爱乐 发表于 2016-3-18 00:25

hanchibi 发表于 2016-3-17 20:40
同意城区禁鞭!

同意全国禁,不只是鞭,而是一切烟花炮竹。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 赤壁市城区禁鞭向市民公开征求意见