1484638806 发表于 2016-3-18 19:19

俺有六个春节都没炸鞭了,俺主要是节约,再个就是住小区,楼上楼道的不方便,支持禁鞭,还空气于民,赞!

1372514568 发表于 2016-3-18 21:10

非常支持,

闪马旗人 发表于 2016-3-18 21:13

海底飞 发表于 2016-3-18 12:58
我强加于人了吗?
你看,本贴主题是政府就城区禁鞭征求群众意见。我也只不过是发表自己的主张而已,实在 ...

呵呵,你发表你的意见大可直接回帖就可以了啊,我表达的也只是我个人的建议:”合理时段、合理的禁、限!“仅此而已!
我愿意和你以及任何一位网友讨论问题,只是就这个帖子“征集意见”,我已经表明了我的观点,觉得行驶了自己的合法权益,足矣!
如果有不到之处,还请海涵!

闪马旗人 发表于 2016-3-18 21:14

野猪王子 发表于 2016-3-18 13:47
旗人哥,说得太好了。小弟顶顶顶顶顶

论坛本来就是各抒己见啊,合理表达个人的合法权益,很正常!

ytl2010 发表于 2016-3-18 22:00

城区应该禁鞭

么得法哦 发表于 2016-3-18 22:42

看见里面的100元,200元,500元罚款笑了,试问,如果捉了一桌麻将,只罚这么几百块钱么?如果是我要放鞭炮啊,罚就罚呗,这么点钱,毛毛雨啦!下次继续放鞭炮,挑最大个的鞭炮放!{:236:}

毛毛- 发表于 2016-3-19 00:05

完全同意完全的绝对的

liweialan 发表于 2016-3-19 01:43

支持城区禁鞭

常来热线走走 发表于 2016-3-19 08:39

支持

刘雨潇 发表于 2016-3-19 09:46

野猪王子 发表于 2016-3-18 22:19
各人有各人的看法,和意见。

都是蒙到鼻子呼眼睛 这种企业人大不通过能落地?人大的作用基本成了摆设 到处都是化工厂 而且都是规模不大的 我都不晓得人大有没有去了解这些 除了会举手 还会滴么卵

今日这里搞个花架子 一群五毛就高潮了 根本就不会去考虑这其实从源头上就可以杜绝的

禁鞭 禁个芝麻 尸位素餐 避重就轻 搞一堆污染企业围城 然后在禁鞭上做滴表面文章 还一群傻卵跟到狂欢 好像赤壁从此就山清水秀了 尼玛一年一次 能污染个么花脚乌龟?神经病!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 赤壁市城区禁鞭向市民公开征求意见