西楼明月 发表于 2016-5-6 22:23

我儿子考上实验班

今天考试结果出来,我儿子考取了南鄂高中,不对,是鄂南高中实验班。准考证016005520.
         他不容易啊,三年的蛰伏,一整天的鏖战,冲破数千人围困,终于杀出一条血路。努力没有白费。儿子,军功章里有你的一半也有老师的一半。我只是做了三年的饭。
      听说儿子的校里华师一附中录取了6人,鄂南高中录取18人,赤壁市一中46人,合计一个排。
       在此衷心感谢辛勤付出的老师们,您们辛苦了!!

李新国 发表于 2016-5-6 22:34

你儿子在那个学校读书?

newtonby 发表于 2016-5-6 23:00

华师一附中今年不是只有6个吗,全市也就9个好像

论道 发表于 2016-5-6 23:11

得瑟,广告^_^得瑟,广告,也许会成为个科学家,也许联个讨饭的都不如,二个极端依你喜欢张扬的基因希望你别影响了你小孩。

领子 发表于 2016-5-6 23:13

5dsxov 发表于 2016-5-7 00:33

恭喜,子女成才是父母最大的骄傲。楼上个那些喷子……

WANG13907246213 发表于 2016-5-7 00:59

去年这时候我也热,现在我不热了,读书如同马拉松,只有到达终点的那一刻,才可以真正松口气,我说话直,壳莫见怪

WANG13907246213 发表于 2016-5-7 00:59

去年这时候我也热,现在我不热了,读书如同马拉松,只有到达终点的那一刻,才可以真正松口气,我说话直,壳莫见怪

平心而论 发表于 2016-5-7 06:28

公生明 廉生威高升莫忘黄土爷

咔哇熊奶粉 发表于 2016-5-7 07:49

去年这时候我也热,现在我不热了,读书如同马拉松,只有到达终点的那一刻,才可以真正松口气,我说话直,壳 ...

正确
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我儿子考上实验班