黑皮88 发表于 2016-5-13 18:05

不得含 发表于 2016-5-13 17:34
能力有限,昨晚看到此贴已默默的发了个微信红包。。。

代黄河及他的家人谢谢你!好人一生平安!

黑皮88 发表于 2016-5-13 18:06

黑皮88 发表于 2016-5-13 18:06

黑皮88 发表于 2016-5-13 18:09

楼上的好心人,代黄河及他的家人谢谢你!好人一生平安!

妙湛圆明 发表于 2016-5-13 19:59

人间亲情善道普显
                     --------黄河患病进院......
       亲人着急,心急如焚。
       朋友,乡里,同学,熟人愕然, 奔走相告。
       路过,陌生人惋惜,灵性初动。
       社会组织,团体速动,积极介入......
捐款与捐助平台,联络,互动,动作之快速,劲使一处,彰显人间亲情善道。
各类人群,个体,团体纷纷解囊相助,谱写人间互助互爱动人场面。

紫阳之星 发表于 2016-5-13 20:04

好人一生平安!

孙悟空FF 发表于 2016-5-13 20:23

一个渴望活命的大学学子对生命的呐喊,朋友,伸出你的手拉他一把吧!你拉、我拉、大家都拉,再强大的拦路虎都会滚到一边去的。

郑氏雷人 发表于 2016-5-15 22:15

顶帖

郑氏雷人 发表于 2016-5-15 22:16

忙,沒空上来支持

郑氏雷人 发表于 2016-5-15 22:16

不能沉
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 生命的呐喊:我想活下来!我要活下来!