小小的蜗牛 发表于 2016-6-20 18:19

关于国贸5楼深度水疗,只想说个呵呵哒

传说中的深度水疗限量版黑金卡500元/张,在2016年12月31日前,最低消费18元就能免门票,免自助餐,免洗浴,免看电影,免上网,免健身,是不是看着很牛逼?
对,绝对是很牛逼!
=================================================================================
刚办完黑金卡还没装下逼,你就涨最低消费49元,呵呵哒!做得一手好生意,玩得一手好套路,下个月是不是要涨到79元呢?{:241:}
对,49元比18元多不了多少,买不了机票去新加坡,但套路不是这样玩的,说好的2016年12月31日之前呢?{:241:}
=================================================================================
当顾客是傻逼,我就给你来一脸萌逼。
只想跟你说一句,在赤壁做生意玩套路,肯定是不能长久的,祝你能一直经营下去!呵呵哒{:9_409:}

YY494213109 发表于 2016-6-20 18:25

我早就知道了

小小的蜗牛 发表于 2016-6-20 18:27

YY494213109 发表于 2016-6-20 18:25
我早就知道了

看来你已经去装逼过了啊 我还没去装逼过呢

YY494213109 发表于 2016-6-20 18:32

呵呵!他们现在生意很差,所以得耍点手段了,但这也看看我们赤壁人民是否买账。

小小的蜗牛 发表于 2016-6-20 18:35

生意做的是信誉 套路玩得越多 生意越差 本来觉得不错还想拉几个人一起的 现在想想太坑比{:9_394:}

带个问号 发表于 2016-6-20 19:49

信誉很重要{:256:}

大步流星 发表于 2016-6-20 19:53

呵呵!广告而已!
你信,就伤你

地球村人 发表于 2016-6-20 22:18

“广告”两字快变成贬义词了!

我要飞得更高! 发表于 2016-6-20 22:22

{:233:}

0715公馆 发表于 2016-6-20 22:30

哈哈看来这个商家信誉极差啊已经不止一篇帖子爆料了啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8