杀红卫士 发表于 2016-7-14 19:32

一个小龙虾相当一根烟??、

杀红卫士 发表于 2016-7-14 19:34

么么小妖 发表于 2016-7-14 16:02
肌肉消融症并不完全是小龙虾引起的好吧,要多学点文化

你文化很高吧。硕士?博士?

杀红卫士 发表于 2016-7-14 19:35

人啊,,还是谦虚点好,说别人没文化,你有文化?

杀红卫士 发表于 2016-7-14 19:38

么么小妖 发表于 2016-7-14 16:29
莫扯把子,恰烟还致癌捏,还不是有那么多人恰

你去恰得病别怪我没告诉你

赤壁传奇 发表于 2016-7-14 22:58

有意思

284412944 发表于 2016-7-15 04:41

有串串吗

dogcb2005 发表于 2016-7-15 08:31

么么小妖 发表于 2016-7-15 08:37

dogcb2005 发表于 2016-7-15 08:31
标题太污、为驳眼球、是文化的倒退?已向网络综合治理投诉、根据中国相关法律规定“严禁发表内容含露骨性描 ...

炮1
[《广韵》薄交切,平肴,并。]
1.用烂泥涂裹食物置火中煨烤。《诗·小雅·瓠叶》:“有兔斯首,炮之燔之。”孔颖达疏:“并毛而炮之。”《礼记·礼运》:“以炮以燔,以亨以炙。” 郑玄 注:“炮,裹烧之也。”
2.指径将东西放在火中或带火的灰里煨熟。《风俗通·皇霸·三皇》引《礼含文嘉》:“ 燧人始钻木取火
,炮生为熟,令人无复腹疾。” 宋洪迈《夷坚乙志·闽清异境》:“俄一人自外荷鉏至,架鉏於门上,趋近附火……袖中出芋十枚,炮熟,指其半与僧,自食其半。”
3.焚烧。《左传·昭公二十七年》:“令尹炮之,尽灭 郄氏 之族党。”孔颖达 疏:“燔、炮、爇,皆是烧也。”
4.热;烫。张逢春《海兰》:“这炕烧的炮得慌,睡不着啊。”
5.中药制法的一种。把生药放在热铁锅里炒,使它焦黄爆裂。例:炮制。宋洪迈《容斋四笔·雷公炮炙论》:“咳逆者,天雄炮过,以酒调一钱,匕服。”
6.通“ 庖 ”。厨师。参见“炮人”。
7.通“ 庖 ”。烹调。参见“炮牺”。

炮3
[《广韵》匹皃切,去效,滂。]
1.火炮。古代的炮最早是用机械发射石头的。火药发明后,改用火药发射铁弹丸。今指口径在
大炮
大炮
二厘米以上,能发射炮弹的重型武器。火力强,射程远。种类很多:有迫击炮、榴弹炮、加农炮、高射炮等。明·黄道周《节寰袁公传》:“伏炮机发,使奴自践藉,人马腾踏死者四、五万。公(袁可立)心疑之。”《清史稿·兵志三》:“令江南机器局拨解新式快枪三千枝,快炮七尊。”老舍《神拳》第四幕:“外面炮声隆隆,隐隐有杀声。”
2.爆竹。梁实秋《过年》:“姑娘爱花,小子要炮。我却怕那大麻雷子二踢脚子,别人放鞭炮,我躲在屋里捂着耳朵。”参见“ 炮3仗 ”。
3.爆破土石等在凿眼里装上炸药后叫作炮。

请问,来一炮它怎么就污了,

明镜亦非台,何处惹尘埃,只能说你心中想什么,眼中看到的才是什么

么么小妖 发表于 2016-7-15 08:46

不要以为搞个小号,我就不知道你是谁,我回复别人,跟你说话了,我有没文化关你屁事,碍着你升官发财了?吃你家大米了?搞一副正义的嘴脸谴责谁呢,你以为你是谁?我特么怎么回复别人还要经你审批?

我谦虚不谦虚关你屁事,我特么还不能自由说话了,搞笑
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 天气这么热,到这里来一炮就爽了!