爱乐 发表于 2016-8-13 15:06

爱吐槽的鱼 发表于 2016-8-11 11:29
我吃饭习惯性把脚放在椅子上家婆也看着没说

翘脚舞手,更是没教养,太不雅观了。恶心!

爱乐 发表于 2016-8-13 15:30

持续爱到几多岁 发表于 2016-8-12 11:31
你怎么不说这和拉屎不擦屁股一样呢?以为这是什么中华传统,**毛一大堆,有个卵用,吃饭不端碗怎么了?那吃 ...

扯淡,叫你吃饭端自己的饭碗,叫你端公共的菜盘汤碗了吗?不懂规矩还强词夺理。假如一桌人吃饭,你尽捡好吃的,夹一筷子放到嘴里,接着又夹一筷子放到嘴里,再去夹,你觉得这样好看吗?还有就是一边吃饭一边高谈阔论,满嘴的唾沫往外喷,你觉得这样文明吗?

nonma 发表于 2016-8-13 15:52

依我看,没那么多乱压塞。吃饭讲的是享受,哪来那么多条条框框?哪条法律规定的呢?
还让不让人吃饭了?心情好就算了,不计较,心情不好,永远不去了。

赤壁央哥 发表于 2016-8-13 17:07

诸葛武侯 发表于 2016-8-13 17:45

不是好习惯,

平淡的 发表于 2016-8-13 18:22

T_Tzzz 发表于 2016-8-10 20:37
家里吃饭不端碗会被骂手被冰给剁了或者用筷子打手。嗯,是的

love人情冷暖 发表于 2016-8-13 22:00

老人都是这样的

跑动的风 发表于 2016-8-13 22:28

手心温暖 发表于 2016-8-11 01:11
这没什么呀,小事而已,现在都什么年代了还讲究那么多?怎么舒服怎么来,老人家确实也太封建保守了,既然他 ...

这个很严重的,非常没有礼貌的行为,和封建保守没关系,

T_Tzzz 发表于 2016-8-13 22:35

平淡的 发表于 2016-8-13 18:22
嗯,是的你是茶庵的?

跑动的风 发表于 2016-8-13 22:43

!!?, 发表于 2016-8-11 09:54
我不知道你是什麼情況,但是這麽多人噴你,我覺得很不公平,對於我本人而言,從初中開始就在外面吃食堂,習 ...

從初中開始就在外面吃食堂
    基本所有的人都是从吃食堂过来的,如果是吃其他东西,也是送入口中吧,米饭就无法送入口中,难道把嘴吧放在桌子上吃,不管是吃中餐还是西餐,这样都不好看,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 去男朋友家吃饭被准婆婆暗示没教养,不就吃饭没端碗吗?