暖暖 发表于 2016-8-22 14:41

爸爸妈妈,再不陪我,我就长大了......

港中旅龙佑赤壁温泉度假区国家AAAA级旅游景区又一力作蚂蚁亲子乐园
父母辈儿时的记忆,在这里被重新拾起。父母辈儿时的劳作,在这里被完美复原。
孩子的童年如何才能与众不同?
孩子的成长怎样才能精彩纷呈?这里将是实现父母与孩子完美沟通的场所,体现孩子向父母认真学习的渠道,展示孩子和父母协调配合的默契。

"蚂蚁亲子乐园"盛装开园
  备受众多"蚁粉"关注的"蚂蚁亲子乐园"将于2016年8月26日隆重开园迎宾!已有部分"蚁粉"迫不及待进行了“前期侦查”,看他们是怎么玩耍的!
乐园入口
蚂蚁乐队的“一顿乱奏”
亲子推磨,体验生活
亲子轮胎桥,有惊无险
亲子跷跷板,与父母同乐
铁索飞轮,勇者天堂
魔幻立体图画,虚幻的真实
森林梦幻绳索通道
  开业前三天(26日—28日)可参与“集贴抽奖”,更多亲子活动(亲子操、蚂蚁乐队表演、背球赛跑、你的尾巴我来揪、两人三足、背道而行......)等你来挑战,“终极蚂蚁”大奖等你来拿!
终极“蚂蚁”大奖具体活动时间详见乐园内公告

一等奖1名,蚂蚁公仔1个
二等奖2名,乐园门票1张

三等奖3名,蚂蚁窝1个

超值开心“蚂蚁”价:30元/人注:入园游客家长孩子同价。
怎样去“蚂蚁亲子乐园”?
  1、8月26、27、28号,每天7:30、9:30、14:30龙佑大巴赤壁市会议中心广场出发,沿2路车线路可免费乘坐。  2、8月26、27、28号,2路公交车每天于8:30、9:30,15:30准时到龙佑,2路公交车前方玻璃抵达龙佑提示。  3、8月26、27、28号每天9:00、14:00、17:30龙佑大巴免费送至赤壁市会议中心广场。  还有更多精彩,等你来发现~!
  全国免费电话:4007130180
  咨询电话:0715-5048888

叉必个人 发表于 2016-8-22 15:37

{:238:}{:238:}

赤壁永晨租车 发表于 2016-8-22 15:47

帮顶

每一天望海 发表于 2016-8-22 21:51

只有8月份有这个蚂蚁亲子乐园吗?其他时间可以去吗?{:254:}

Lella 发表于 2016-8-23 08:12

顶一个

暖暖 发表于 2016-8-23 08:23

每一天望海 发表于 2016-8-22 21:51
只有8月份有这个蚂蚁亲子乐园吗?其他时间可以去吗?

具体可以电话咨询哦

lty999 发表于 2016-8-23 09:18

{:252:}{:252:}{:252:}

博盛车租 发表于 2016-8-23 09:29

{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}

潇十一 发表于 2016-8-23 10:40

{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}

闯一闯 发表于 2016-8-23 10:41

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2
查看完整版本: 爸爸妈妈,再不陪我,我就长大了......