琴琴 发表于 2009-5-23 09:39

错过

当城市退却了色彩,
当玫瑰也化成了尘埃。
然而,我的心即使在夜幕下也无法掩盖。
寂寞在侵蚀着心走不出自己的咒语,走入了无法走出的怪圈。
终于明白什么是宿命。也许真的是有遗憾,人生才会显得更加珍贵。
每一次的偶然邂逅,都会让人碰然心动;
每一次的转身离去,都有可能成为永远;
每一次的放弃,都显得那样的苍白无力。
在这瞬息万变的世界,人,作为一个人,无法预知下一秒会发生什么。
如果,你不懂珍惜拥有;
那么,你就拥有回忆吧,留下的也只有无尽的痛苦和悔恨了。
天涯海角没有路,月亮偷着哭;思念如风,吹不走心头的孤独。
不厌、不恨、不怨、不怜、只是痛。
生活,就是喜欢捉弄人,当遇到了,能抓住时,犹豫了,当再度伸手去抓时,他却不在了。没有试图去弥补,因已知只能是于事无补,错过了就是错过了。
这是生活,痛并快乐的活着;
这是生活,真实残忍,现实残酷,没有物质和金钱的社会被抛弃。
我终明白:
最长最长的永远,是你转身离去的瞬间;
最真最真的表白,是我欲言又止的缄默。
撕开锡铂纸,烟盒内二十根烟整齐排列,
撕开自己,思绪却如何也无法排列整齐;
其实,我也知有些东西是早就注定的,可是,我现在依然会偶尔偷偷的想念你!
但是,我想我也只能带着这光,逐渐沉没于黑暗中。尽力来记得它。
我不想挽回,我也知道结果,只是还有一点点放不下你,所以我偶尔想起你---
心中的伤痛只有我自己知道,就让它痛悼永远吧!
再来的十字路口自己好好选择吧!

蝴蝶只有一个夏天美丽,熏衣草只是两个星期的芬芳。太多的人喜欢流星,喜欢那一瞬间的光芒。而我,只是想找到那雨后的一米阳光......
如果雨后还是雨,忧伤之后这是忧伤,那我就从容地面对吧,微笑地继续去寻找,一个不可能出现的你。
祈祷那天的到来,柔柔的拥我入怀
那天你将让我快乐开怀
那一天我的烦恼忧愁都不在
陪着我看蓝天大海、看尘雾散开,你是我一生的最爱
这是幻想无法兑现的,只是这种情怀是永远的。

彼岸花 发表于 2009-5-23 09:54

我只留下美好的回忆,所以不快乐的,伤心的,我自动删除。。。

雪来的时候 发表于 2009-5-23 10:04

错过的都只是过客而已

墨回首 发表于 2009-5-23 10:22

琴琴抱抱....

雪来的时候 发表于 2009-5-23 10:45

都不抱我来的

简美 发表于 2009-5-23 10:54

我拥有着回忆,永远活在自己编制的幻想里!

琴琴 发表于 2009-5-23 10:55

5# 雪来的时候
雪来老弟,姐姐抱抱

雪来的时候 发表于 2009-5-23 11:18

7# 琴琴

还是琴琴好   妞都不抱我 哈哈

公子无忧 发表于 2009-5-23 11:49

不错不错,实在顶上,蝴蝶只有一个夏天的美丽。琴琴,才女。

afang 发表于 2009-5-23 12:49

一颗流星划过天空。
我错过了许愿。
一朵浪花溅在石岩上。
我错过了祝福。
一个故事只说了一次。
我错过了聆听。
一段人生只能走一回。
我错过什么。
错过一场绵绵的春雨。
错过了一个夏天新鲜清晨。
错过最后一片秋日的落叶。
错过今冬唯一的一场雪。
错过荷花池里难得一见的小鱼。
错过天空中挤作一团的白云。
错过一句热烈的呼吸。
错过一个动人的眼神。
错过一段真挚的友谊。
错过一个永远不会再来的机遇。
我们的一生。
错过了许许多多的事。
无法弥补。
对于错过。
我们总是说算了。
可是我们又何尝不想目睹所错过的美丽。
生命载不起太多的负荷。
我们只能无奈的错过。
人生错过的总比没错过的多。
每个人都会有无数无数的错过。
所以我们不必为自己的错过而悲伤。
而应该为自己的拥有而喜悦。
错过漂亮。
你拥有健康。
错过健康。
你拥有智能。
错过智能。
你拥有善良。
错过善良。
你拥有财富。
错过财富。
你拥有安逸。
错过安逸。