赤壁论坛

错过

楼主
当城市退却了色彩,
当玫瑰也化成了尘埃。
然而,我的心即使在夜幕下也无法掩盖。
寂寞在侵蚀着心走不出自己的咒语,走入了无法走出的怪圈。
终于明白什么是宿命。也许真的是有遗憾,人生才会显得更加珍贵。
每一次的偶然邂逅,都会让人碰然心动;
每一次的转身离去,都有可能成为永远;
每一次的放弃,都显得那样的苍白无力。
在这瞬息万变的世界,人,作为一个人,无法预知下一秒会发生什么。
如果,你不懂珍惜拥有;
那么,你就拥有回忆吧,留下的也只有无尽的痛苦和悔恨了。
天涯海角没有路,月亮偷着哭;思念如风,吹不走心头的孤独。
不厌、不恨、不怨、不怜、只是痛。
生活,就是喜欢捉弄人,当遇到了,能抓住时,犹豫了,当再度伸手去抓时,他却不在了。没有试图去弥补,因已知只能是于事无补,错过了就是错过了。
这是生活,痛并快乐的活着;
这是生活,真实残忍,现实残酷,没有物质和金钱的社会被抛弃。
我终明白:
最长最长的永远,是你转身离去的瞬间;
最真最真的表白,是我欲言又止的缄默。
撕开锡铂纸,烟盒内二十根烟整齐排列,
撕开自己,思绪却如何也无法排列整齐;
其实,我也知有些东西是早就注定的,可是,我现在依然会偶尔偷偷的想念你!
但是,我想我也只能带着这光,逐渐沉没于黑暗中。尽力来记得它。
我不想挽回,我也知道结果,只是还有一点点放不下你,所以我偶尔想起你---
心中的伤痛只有我自己知道,就让它痛悼永远吧!
再来的十字路口自己好好选择吧!

蝴蝶只有一个夏天美丽,熏衣草只是两个星期的芬芳。太多的人喜欢流星,喜欢那一瞬间的光芒。而我,只是想找到那雨后的一米阳光......
如果雨后还是雨,忧伤之后这是忧伤,那我就从容地面对吧,微笑地继续去寻找,一个不可能出现的你。
祈祷那天的到来,柔柔的拥我入怀
那天你将让我快乐开怀
那一天我的烦恼忧愁都不在
陪着我看蓝天大海、看尘雾散开,你是我一生的最爱
这是幻想无法兑现的,只是这种情怀是永远的。

评分

策马 + 10 错过后,才晓得珍惜!
雪来的时候 + 12 我们沉默与彼此的感同身受
彼岸花 + 12 有时遗忘是幸福的
公子无忧 + 10 喜欢那一瞬间的光芒。

赤壁热线微信公众号
沙发
我只留下美好的回忆,所以不快乐的,伤心的,我自动删除。。。
错过的都只是过客而已
琴琴抱抱....
[em70]都不抱我来的
我拥有着回忆,永远活在自己编制的幻想里!
5# 雪来的时候
雪来老弟,姐姐抱抱
7# 琴琴

还是琴琴好   妞都不抱我 哈哈
不错不错,实在顶上,蝴蝶只有一个夏天的美丽。琴琴,才女。
一颗流星划过天空。
我错过了许愿。
一朵浪花溅在石岩上。
我错过了祝福。
一个故事只说了一次。
我错过了聆听。
一段人生只能走一回。
我错过什么。
错过一场绵绵的春雨。
错过了一个夏天新鲜清晨。
错过最后一片秋日的落叶。
错过今冬唯一的一场雪。
错过荷花池里难得一见的小鱼。
错过天空中挤作一团的白云。
错过一句热烈的呼吸。
错过一个动人的眼神。
错过一段真挚的友谊。
错过一个永远不会再来的机遇。
我们的一生。
错过了许许多多的事。
无法弥补。
对于错过。
我们总是说算了。
可是我们又何尝不想目睹所错过的美丽。
生命载不起太多的负荷。
我们只能无奈的错过。
人生错过的总比没错过的多。
每个人都会有无数无数的错过。
所以我们不必为自己的错过而悲伤。
而应该为自己的拥有而喜悦。
错过漂亮。
你拥有健康。
错过健康。
你拥有智能。
错过智能。
你拥有善良。
错过善良。
你拥有财富。
错过财富。
你拥有安逸。
错过安逸。