╰☆曉妖精 发表于 2009-5-23 23:49

瞧,落叶对面的山坡中间那条路,就是摩托车手们练技术练出来的路。

╰☆曉妖精 发表于 2009-5-23 23:52

很遗憾的是,我的相机在这个时候出了状况,任我左捣鼓,右捣鼓,就是不能拍照片了,超级郁闷呐!~
所以,剩下的照片由我的摄影助理----摩界的泥巴倾情奉献。大家期待他每天的继续直播----哦,已经不是直播了。

赤壁-小黑 发表于 2009-5-23 23:52

真辛苦了妖精!

極速龍 发表于 2009-5-23 23:55

妖精辛苦了,,直接给精华犒赏!   呵呵!

摩界有你这样吃苦耐劳的随行记者真的是我们的荣幸!!

奋战到12点都把今天的帖搞完,,谢谢!

極速龍 发表于 2009-5-23 23:56

期待泥巴的越野场地相片噢,,,,,

牛歌 发表于 2009-5-23 23:58

很遗憾的是,我的相机在这个时候出了状况,任我左捣鼓,右捣鼓,就是不能拍照片了,超级郁闷呐!~
所以,剩下的照片由我的摄影助理----摩界的泥巴倾情奉献。大家期待他每天的继续直播----哦,已经不是直播了。
╰☆曉妖精 发表于 2009-5-23 23:52 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
是不是内存满了?
现在好了吧……

天涯在小楼 发表于 2009-5-23 23:59

总算看完妖精辛苦了
休息困嗑

落叶 发表于 2009-5-23 23:59

统一绿茶,亲近自然。 76# ╰☆曉妖精

凤凰泥巴 发表于 2009-5-24 00:06

从汀泗到咸宁之后,又出了一滴小问题,俺的车子没油了,真是郁闷呀,一天拖车队几次后腿,真是内疚呀
到了咸宁被带到双鹤桥那一个正在卖摩托活动的场子上去了,有很多人,一去就被人把R1给围住了,R1的关注度非常高……
由于记者小妖同志的相机被我弄出了问题,呵呵……很多精彩的PP都没有记录下来
接着和咸宁车友一起去越野场欣赏越野和交流学习

赤壁-小黑 发表于 2009-5-24 00:07

我想感谢CCTV和MTV能给我这个机会让我在赤壁魔界论坛回帖,谢谢主办方赤壁论坛,以及推广公司百事可乐,可口可乐,非常可乐,雪碧,芬达,七喜公司,还有我的经济人. 玩论坛好多年了,感概的话就不说了,今天能到赤壁论坛踩踩是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,在此呢我还要特别感谢主办方,谢谢你们能弄出赤壁论坛出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK,今年我会更加努力,在此也欢迎大家到赤壁论坛里去踩踩! 你们的踩力就是我努力的动力.谢谢大家,THANK YOU!!!!!!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 风雨无阻---记5.23嘉鱼赤壁摩友大聚会