落叶 发表于 2009-5-24 00:07

瞧这把牛歌折腾得!唉,要怪只怪老天不长眼啊。差不多每逢双休日都有雨! 86# 牛歌

凤凰泥巴 发表于 2009-5-24 00:08

如此高陡的坡,咸宁车友上下自如

落叶 发表于 2009-5-24 00:09

可怜的旺财啊,老被主人关到屋里。 95# ╰☆曉妖精

凤凰泥巴 发表于 2009-5-24 00:09

再来一张精彩PP

╰☆曉妖精 发表于 2009-5-24 00:11

是不是内存满了?
现在好了吧……
牛歌 发表于 2009-5-23 23:58 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
没有呀,不能对焦了,拿给钟爱一生的老板去看了,他也弄不好,给老摄鬼打电话,他要我拿到蒲纺去给他看看

凤凰泥巴 发表于 2009-5-24 00:13

小龙终于按耐不住那颗越野的心,骑上越野,爽一摆

凤凰泥巴 发表于 2009-5-24 00:14

摩车车队的一角

落叶 发表于 2009-5-24 00:16

精彩,过细个看一遍,回味无穷啊!看到眼睛都睁不开了。 114# 極速龍

凤凰泥巴 发表于 2009-5-24 00:17

爽完了之后,妖精说,小龙你怎么不敢上呀
小龙说:你还以为我真不敢上呀,我上给你看看
接着就骑上越野开始探险

╰☆曉妖精 发表于 2009-5-24 00:17

摩界的朋友们就像风一样,自由地飞翔!
其实,我昨天接到小黑的电话后,心就飞到长江之滨嘉鱼去了……
今天早晨6:30起床作骑行准备,可老天一直阴沉地下着小雨,迟迟不敢出门。
一直到上午9时,接到小妖精版主的 ...
牛歌 发表于 2009-5-23 23:18 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
首先说一声对不起了牛歌,害得你淋雨!
其实我们出发的时候,刚刚出赤壁加油站,是没有雨的
但是我们一路走,雨就一路跟到嘉鱼了
等我们到了嘉鱼,居然下了一点点雨,还好不碍事
嘉鱼车友都说是我们把雨带到嘉鱼了
遗憾由于这一场雨,害得牛歌走到一半又打转,没有参加这次的活动,但是,我们期待下一次的活动,能继续出现牛歌的声影!
再次道歉……
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 风雨无阻---记5.23嘉鱼赤壁摩友大聚会