摇啊摇 发表于 2016-10-27 16:26

离开八角街,我们去了小昭寺,这个小昭寺才是为文成公主而建,是我们必须来看一看的。寺门口有两条通道,一条上香祭拜用,一条游客通道,走游客通道出30元门票,我走的上香祭拜通道,影哥在我后面被抓住(长得太像外国人),但凭他那三寸不烂之舌,还是没买票进去了,实在是厉害。进到寺庙内挨了和尚的教育,第一,不能拍照,收起相机,第二帽子摘了,对文成娘娘不敬。好吧,帽子不带,但拍照还是要偷偷摸摸进行的,摄影人通病,越不让拍,越想拍。

摇啊摇 发表于 2016-10-27 16:27

寺内就是这个样子的,还是不敢拍,偷偷拍了几张。西藏的寺庙搞得花花绿绿的。文成公主金身前大家都围着转圈,还去亲吻她的衣角,我也转了一圈,亲了一口。

摇啊摇 发表于 2016-10-27 16:31

围着寺庙四周都是经筒,里面拜完了,就到外面转经,我们则拍转经的人。

摇啊摇 发表于 2016-10-27 16:35

不知道多久来转一次,一次又要转多久。

闯一闯 发表于 2016-10-28 15:35

又看了一遍了{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

暖暖 发表于 2016-10-28 15:40

又来看更新了,好羡慕

Henrly 发表于 2016-10-29 17:24

摇啊摇 发表于 2016-10-16 11:49
不上冰拍照都对不住前面的乱石岗,拍了很多,太恶俗,太疯狂,玩得太嗨了。不敢乱发,怕打,只上一张。

...

真的太惬意了。

Henrly 发表于 2016-10-29 17:58

摇啊摇 发表于 2016-10-18 00:31
墨脱有几个景点,其中我们选择了背崩乡、藤网桥和蛇果糖大转弯。背崩乡号称热带雨林,其实就是和墨脱公路沿 ...

去西藏要边防证??

Henrly 发表于 2016-10-29 17:58

墨脱有几个景点,其中我们选择了背崩乡、藤网桥和蛇果糖大转弯。背崩乡号称热带雨林,其实就是和墨脱公路沿 ...

去西藏要边防证??

Henrly 发表于 2016-10-29 18:00

去西藏要边防证??从地图上看,墨脱县城离中印边境还有两百公里,这里要查边防证?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28
查看完整版本: 久违的西藏之旅,24天自驾滇进青出,梦圆!(7页13页17页21页有更新,或点只看该作者...