哧↘壁ゞ亦丝 发表于 2017-3-15 14:29

擦90后都这么急,让我这个80后尾巴的情何以堪啊

weiqiliang 发表于 2017-3-15 14:31

能静下来写这么多文字,可以阿你

孤独军 发表于 2017-3-15 14:35

大胆点
晒出自己照片
热线上好男孩还是蛮多的{:252:}

心火烧 发表于 2017-3-15 15:02

浙江 发表于 2017-3-15 11:39
身边几个朋友的情况都是楼主差不多,没必要为了结婚而随随便便找一个人,婚姻不是简简单单领个证。楼主这应 ...

{:255:}

FE龙3 发表于 2017-3-15 15:03

男孩也是一样的!
话说,28岁了,还没个醒目的提示,你父母不急才怪!
如果催的紧,你就忽悠忽悠呗,别冷战!他们其实还是为了你着急!

toney 发表于 2017-3-15 15:08

晒下照片,好看我把你收了!{:252:}{:252:}

toney 发表于 2017-3-15 15:15

胡作菲爲 发表于 2017-3-15 11:06
中国的传统观念就是这样,读书不允许谈恋爱,等到长大工作之后就开始催婚,反正不把家里闺女嫁出去就算家人 ...

做一辈子处女,死了国家埋,也挺好!{:252:}

lpch万念 发表于 2017-3-15 15:51

缘分还没有到来,不要捉急

跑动的风 发表于 2017-3-15 16:04

胡作菲爲 发表于 2017-3-15 11:06
中国的传统观念就是这样,读书不允许谈恋爱,等到长大工作之后就开始催婚,反正不把家里闺女嫁出去就算家人 ...

独生子女,不结婚,如何让父母安度晚年,独生女,不说别的,父母老了生急病,有能力送去医院吗?

跑动的风 发表于 2017-3-15 16:11

立华传媒 发表于 2017-3-15 12:40
林夕曾经说过:"很多人结婚,只是为了找个跟自己一起看电影的人,而不是为了分享看电影心得的人.如果只是为了 ...

你就是我一直在等的那个,和我共度余生的人了.
   哪是骗人的,大都的都是看看自已的条件,差不多就行了,人品倒是重要,其实反而看不见。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 28岁还没有嫁出去的我,做什么都是错!