碧海蓝天aa 发表于 2017-3-16 05:01

N多年前我也这样经历过,现在单身了,多一个让自己牵挂一生的孩子

丿云舒° 发表于 2017-3-16 06:58

我父母和你父母恰恰相反,我跟你一年的,去年结婚的,结婚前我父母从来没有这样催过我,包括我认识的,有几个妹纸都是29才嫁的。不要因为自己是女孩就觉得应该早点结婚,我家我父母最愁的是我弟弟,我弟弟小我两岁,我父母愁的不行了,为啥,因为男女比例失调,我妹妹小我三岁,妈妈跟她说,你到姐姐这个年龄结婚也不晚……我小姑子今年也25了,单身,我婆婆也不急,因为现在的形势是女孩子不愁嫁……只是缘分未到

丿云舒° 发表于 2017-3-16 07:00

我父母从来不觉得女孩子找对象就应该找比自己大的,只要两个人情投意合,小个一两岁也没关系,男孩找个比自己大一两岁的也可以

丿云舒° 发表于 2017-3-16 07:05

W5554563 发表于 2017-3-15 19:10
再不找再过两年你就难了,我赞同你妈的观点,不是我说你,身在福中不知福,没事你去看看变形记看看,那么小 ...

此言差矣,我一朋友,前年九月份还单着,去年六月份就嫁了,我一亲戚,去年过年父母为了他的婚姻头发都急白了,现在孙子都抱在手上在了,缘分未到,急不来的

小姚彦达 发表于 2017-3-16 07:21

我也29一样没找{:248:}

T_Tzzz 发表于 2017-3-16 07:26

没钱找不到女朋友?,我们这代人呗国家玩死了。

桃子公主 发表于 2017-3-16 07:27

当你学会了跟孤独做朋友,你会发现时间不够用。当你学会了克制自己的情绪,你会发现所有的事情并不那么让人糟心。当你可以尽情徜徉在书与诗的世界里,你会发现生活一点也不枯燥无味。我也是踩在90后的门槛上出生的,每当有人问我多少岁,我都能很快给出答案,这也许就是90年出生的好处之一吧。年龄真没有什么的,楼主不要给自己压力,除了恋爱人生可以有很多事情可做,比如休假穿着板鞋带着鸭舌帽背着相机去古城墙掠影,拍拍波光粼粼的水拍拍具有历史痕迹的城门。也可以置身天然氧吧的龙翔山公园拍下花草树木,感知下大自然的美。再比如办张健身卡塑造体型的同时还能给自己带来健康,尤其是父母日渐年迈更加要让自己有个健康的体魄好在父母需要帮助时你可以该出手时可以出手。加油做个满血复活的元气少女吧,当你处在人生最佳状态时,爱情就会来敲门的。祝福你!!!

金盾 发表于 2017-3-16 07:29

现在女子不愁嫁,看你挑选到几时

英子131 发表于 2017-3-16 07:33

有的事无法妥协 发表于 2017-3-16 03:27
感同身受!我也是不喜欢介绍的……但自己谈的又都谈崩了……最来气的就是有人说:看你也不丑,不傻,不残… ...

跟你样,在赤壁只要是年龄大点还没结婚别人就会怀疑你是不是有什么问题,我只想对那些人说你才有问题,你们全家都有问题!

凌霄云路 发表于 2017-3-16 07:45

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 28岁还没有嫁出去的我,做什么都是错!