卧龙赤壁 发表于 2017-9-20 23:00

果子长得很好,地面没有落果,不明就里{:246:}

念着反字名的我 发表于 2017-9-21 01:50

昵称淡淡 发表于 2017-9-19 21:01
是不是过几天又要来发一篇猕猴桃滞销,愁坏果农,一方有难,八方支援的新闻?

神仙

忠于 发表于 2017-9-21 10:43

行研君 发表于 2017-9-19 23:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你莫是个喷子吧?个个帖子都要喷下

无敌潜水艇 发表于 2017-9-21 17:31

藏獒的今天,就是猕猴桃的明天,都是炒作惹的祸。{:233:}

中科国丝 发表于 2017-9-21 17:37

{:238:}

江中一条龙 发表于 2017-9-21 19:12

目前,赤壁市神山、官塘、中伙三个乡镇种植猕猴桃历史长久,而且规模面积不小,尤其是神山镇拥有多个品种。希望市有关部门牵头组织,成立全市猕猴桃协会,大力推广优质猕猴桃种植技术,严格规范产品上市时间和上市标准,适时举办猕猴桃采摘节,打响赤壁优质猕猴桃品牌。

德戈 发表于 2017-9-21 20:10

忠于 发表于 2017-9-21 10:43
你莫是个喷子吧?个个帖子都要喷下
他就是,所以经常被管管禁言。{:252:}{:252:}{:252:}

骑拖把的神仙 发表于 2017-9-22 09:43

那么不去打劫撒

YY赤壁YY 发表于 2017-9-22 13:05

{:252:}{:252:}{:252:}好不好勒我不晓得,我只晓得现在是卖不出去

YY赤壁YY 发表于 2017-9-22 13:13

游子之魂 发表于 2017-9-19 23:21
不要光看价这果绝对是良心果人生在世先看人品再看物品呵呵!

达么好恰,你就把它勒完算鸟。刚好自己勒了又可以长生不老。现在自己搞出来的辣鸡质量,莫把神山的名声搞臭了,丢人现眼。卖不了30一斤,自己跪着把它恰了。自己不看看你卖的那叫良心果么,别个恰了去医院了是不是都得去找你家赔医院费呢,真丢人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 还是神山 连新西兰专家都来考察 毕家畈这家猕猴桃太rua实