stranger@ 发表于 2017-9-19 21:59

Q 发表于 2017-9-19 21:54
鞭长莫及哦,一年四季都在外面个人

所以你毕竟没有真正吃过 请客观评价!

stranger@ 发表于 2017-9-19 22:01

幸福的回音 发表于 2017-9-19 21:56
这个猕猴桃去年吃过,也是这个价有机食品,价格是高,口感品相确实不一样,就像沃尔玛的那种论个卖的很像, ...

谢谢你,我家一直是这个价格,只是近期太多负面新闻扰乱了这个市场

stranger@ 发表于 2017-9-19 22:02

快乐车来车网 发表于 2017-9-19 21:41
他全部用的是有机肥料,贵也有他的道理,不吃他的,便宜的也多,他走高端市场,我觉得不稀奇,就像我配汽车 ...

谢谢

xinbanaq 发表于 2017-9-19 22:04

这么rua实的猕猴桃应该至少卖100一斤的,卖便宜就太可惜了,

少年已不在年少 发表于 2017-9-19 22:04

stranger@ 发表于 2017-9-19 21:59
所以你毕竟没有真正吃过 请客观评价!

我没吃过,然后也没说你家的不好啊,东西贵有贵的道理,便宜有便宜的道理,我说野生的好吃是因为小时候翻山越岭去摘猕猴桃,享受的是这个乐趣,怪我之前没表达清楚!

stranger@ 发表于 2017-9-19 22:09

Q 发表于 2017-9-19 22:04
我没吃过,然后也没说你家的不好啊,东西贵有贵的道理,便宜有便宜的道理,我说野生的好吃是因为小时候翻 ...

我家去年就是这个价格 没有做过太多的推广 全部销完 今年是太多负面信息导致大家都觉得在恶意抬高价 如有机会 欢迎过来免费品尝

少年已不在年少 发表于 2017-9-19 22:10

stranger@ 发表于 2017-9-19 22:09
我家去年就是这个价格 没有做过太多的推广 全部销完 今年是太多负面信息导致大家都觉得在恶意抬高价 如有 ...

好的,十一回家有时间肯定去买点给家人尝尝!

stranger@ 发表于 2017-9-19 22:14

昵称淡淡 发表于 2017-9-19 21:01
是不是过几天又要来发一篇猕猴桃滞销,愁坏果农,一方有难,八方支援的新闻?

抱歉 并不会

雷朦胧 发表于 2017-9-19 22:15

这么rua实的猕猴桃应该至少卖100一斤的

stranger@ 发表于 2017-9-19 22:35

沉默的忧伤 发表于 2017-9-19 20:20
娘之想钱想疯了三十一个

不懂你们喷的意义在哪里 喷了心里很爽 很痛快?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 还是神山 连新西兰专家都来考察 毕家畈这家猕猴桃太rua实