抽烟猫 发表于 2009-6-27 00:27

小呆,我的回忆不是我的。

希望你能过得好吧,只能说我太偏执。
天上星星那么多,为何独选我这颗最不耀眼的。

虽然我想,但是我却不能想。
这个想,有很多,想很多。

你能懂我,就好了。真的,我现在需要的是最快最有效的选择。
而不是一直的迷茫下去,那样我会崩溃的。

也许人生原本就是矛盾的。
也许我会偏执的活在我所谓的原则中。
也许我会失去很多东西。
也许我会后悔,不是也许,我想我真的会后悔。

情话那么多,我却不敢听。
只想过简单而快乐的生活,但真很难。
当看见曾经喜欢过我的男生,牵着他漂亮的女朋友从摆地毯的我身边经过时,那种感觉很奇怪。一言难尽吧。
很复杂的心情,自己很没用,但我也不想靠别人。

对自己说,辛苦了,yoyo。
对小呆说声抱歉,假如你能懂我。
事实上我觉得我很好懂的,为什么却很难找到懂我的呢。

我的回忆不是我的。
伤痛只是一瞬间的事情,却能遗留在心底。
发现一切来得很突然,发现一切去的很突然。
发现我们只是为了遇见,遇见只是为了别离。
希望带上时间的河,来慰籍自己草草埋葬的青春。

http://www.tonyed.com/wdhy.wma

伤心的总会任性灰心的总会用气力
将最好的过去将最多的细碎锁到属于你的眼睛
失恋的不够耐心失恋的不信是注定
于最黑的世界于最光的刹那感动属于你的气息
即使很多一起过的想起的通通你的为着是浪漫的爱情
通通都可再见但承诺可再听
什么可不变色 oh baby```
当晚与你记住蒲公英今晚偏偏想起风的清劲
回忆不再受制于我我承认
回忆也许你的
当晚与你记住流水声今晚站在大地自己倾听
难道送别你回头总是虔诚
谁能怪我总是太感性

失恋的都有惰性失恋的都记住约定
当理想的世界当理想的刹那因爱无分你的我的
即使很多一起过的想起的通通你的为着是浪漫的爱情
通通都可再见但承诺可再听
什么可不变色 oh baby```
当晚与你记住蒲公英今晚偏偏想起风的清劲
回忆不再受制于我我承认
回忆也许你的
当晚与你记住流水声今晚站在大地自己倾听
难道送别你回头总是虔诚
谁能怪我总是太感性

迷迭香 发表于 2009-6-27 00:31

我逐渐逐渐不再写字
只是会偶尔在空间敲打下心情,
记录下一路走来的点滴。

夏至未至,
语言里水分被蒸发,
苍白无力得让人不忍卒读。

好吧,菇凉。
这世界这么美好,没有人愿意退缩。
我不愿意,你也不愿意。
是不是?

我此刻心情很低落,
说不上为什么。

雪来的时候 发表于 2009-6-27 00:33

猫机恩还不困   羡慕小呆个

づ瞬 发表于 2009-6-27 01:11

感情路上我们都很茫然...
我们一直想追求更好的..
恰恰相反..可我们错过了最美的...
是什么让我们一错再错..
答案你我能找到吗?

づ瞬 发表于 2009-6-27 01:12

这首海呜威的歌是我的至爱.....
也许我听了之后...................

慧子哥 发表于 2009-6-27 01:13

猫猫你不能把字搞显点啊,把我看阔了........

づ瞬 发表于 2009-6-27 01:14

我们都不能读懂自己..
可悲..可悲....

江湖路 发表于 2009-6-27 01:32

看清自己的时候``就怕在也看不清其他的人了```

榊經寎 发表于 2009-6-27 01:36

我说那个…情敌…好心提醒你哦…管好自己的感情看好自己的心明确自己所爱…小心我不手下留情直接动手抢人了

╰☆曉妖精 发表于 2009-6-27 07:39

那个照片里的女模特很像水晶呢……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小呆,我的回忆不是我的。