赤壁论坛

小呆,我的回忆不是我的。

楼主
希望你能过得好吧,只能说我太偏执。
天上星星那么多,为何独选我这颗最不耀眼的。

虽然我想,但是我却不能想。
这个想,有很多,想很多。

你能懂我,就好了。真的,我现在需要的是最快最有效的选择。
而不是一直的迷茫下去,那样我会崩溃的。

也许人生原本就是矛盾的。
也许我会偏执的活在我所谓的原则中。
也许我会失去很多东西。
也许我会后悔,不是也许,我想我真的会后悔。

情话那么多,我却不敢听。
只想过简单而快乐的生活,但真很难。
当看见曾经喜欢过我的男生,牵着他漂亮的女朋友从摆地毯的我身边经过时,那种感觉很奇怪。一言难尽吧。
很复杂的心情,自己很没用,但我也不想靠别人。

对自己说,辛苦了,yoyo。
对小呆说声抱歉,假如你能懂我。
事实上我觉得我很好懂的,为什么却很难找到懂我的呢。

我的回忆不是我的。
伤痛只是一瞬间的事情,却能遗留在心底。
发现一切来得很突然,发现一切去的很突然。
发现我们只是为了遇见,遇见只是为了别离。
希望带上时间的河,来慰籍自己草草埋葬的青春。

伤心的总会任性灰心的总会用气力
将最好的过去将最多的细碎锁到属于你的眼睛
失恋的不够耐心失恋的不信是注定
于最黑的世界于最光的刹那感动属于你的气息
即使很多一起过的想起的通通你的为着是浪漫的爱情
通通都可再见但承诺可再听
什么可不变色 oh baby```
当晚与你记住蒲公英今晚偏偏想起风的清劲
回忆不再受制于我我承认
回忆也许你的
当晚与你记住流水声今晚站在大地自己倾听
难道送别你回头总是虔诚
谁能怪我总是太感性

失恋的都有惰性失恋的都记住约定
当理想的世界当理想的刹那因爱无分你的我的
即使很多一起过的想起的通通你的为着是浪漫的爱情
通通都可再见但承诺可再听
什么可不变色 oh baby```
当晚与你记住蒲公英今晚偏偏想起风的清劲
回忆不再受制于我我承认
回忆也许你的
当晚与你记住流水声今晚站在大地自己倾听
难道送别你回头总是虔诚
谁能怪我总是太感性

评分

赤壁制造 + 3 水晶 没有什么会永垂不朽呀!

赤壁热线微信公众号
沙发

我逐渐逐渐不再写字
只是会偶尔在空间敲打下心情,
记录下一路走来的点滴。

夏至未至,
语言里水分被蒸发,
苍白无力得让人不忍卒读。

好吧,菇凉。
这世界这么美好,没有人愿意退缩。
我不愿意,你也不愿意。
是不是?

我此刻心情很低落,
说不上为什么。
猫机恩还不困   羡慕小呆个
感情路上我们都很茫然...
我们一直想追求更好的..
恰恰相反..可我们错过了最美的...
是什么让我们一错再错..
答案你我能找到吗?
这首海呜威的歌是我的至爱.....
也许我听了之后...................
猫猫你不能把字搞显点啊,把我看阔了........
我们都不能读懂自己..
可悲..可悲....
看清自己的时候``就怕在也看不清其他的人了```
我说那个…情敌…好心提醒你哦…管好自己的感情看好自己的心明确自己所爱…小心我不手下留情直接动手抢人了
那个照片里的女模特很像水晶呢……