金不沉默 发表于 2018-5-10 18:10

老车夫 发表于 2018-5-10 18:06
哪有那么多线?什么新一线是自我炒作。北上广深一线,省会和副省级市二线,地级市三线,县城四线。咸宁虽 ...

支持这个说法
首先,所谓一线二线城市,完全是民间的说法,没有法律和官方支持,更没有明确的标准
而在一些主流媒体,习惯上还是将城市分成四个线,就是楼上说的

老车夫 发表于 2018-5-10 18:10

赤壁适合养老。

风@痕 发表于 2018-5-10 18:12

滚坛新秀2008 发表于 2018-5-8 18:50
首先科普一下:我们赤壁离“3、4线”还差十万里,充其量只是5线而已。我现在工作所处城市的行政级别和我 ...

你也知道人家是1W ,赤壁工资是低,但是均价也只有三四千,这也不符合逻辑啊?求解

魏大妈 发表于 2018-5-10 19:28

凤爪Y 发表于 2018-5-8 10:00
砂子岭片区,铁山片区,陆水片区,中伙片区,营里片区,碳素片区,东洲片区,陶瓷厂片区,每个片区的拆迁 ...

请问棚户区改造不建住房吗?

asd0123123 发表于 2018-5-10 20:43

雅饰凡品赤壁店 发表于 2018-5-10 15:04
我就实在搞不懂了,赤壁常住人口不满50万,其中农村又要占去一半以上的人口,算下来城市人口也就20万出头, ...

呵呵,不懂吧,赤壁周边的县市,有那个比赤壁交通发达,长江大桥一通车,赤壁房价还的往上走,现在买房的本地不算,拆迁不算,洪湖,嘉鱼,通山,从阳,好多都在赤壁买房,武汉买不起赤壁总买的起吧,应为赤壁交通方便,

asd0123123 发表于 2018-5-10 20:52

呵呵,不懂吧,赤壁周边的县市,有那个比赤壁交通发达,长江大桥一通车,赤壁房价还的往上走,现在买房的本地不算,拆迁不算,洪湖,嘉鱼,通山,从阳,好多都在赤壁买房,武汉买不起赤壁总买的起吧,应为赤壁交通方便,那些说赤壁,什么几线几线的城市,井底只蛙,只看到巴掌的井口,只看赤壁的人口,

906251767 发表于 2018-5-10 22:18

{:255:}{:255:}{:255:}

gdhhcc 发表于 2018-5-10 22:34

赤壁房子超过4千冒的么知买手

gdhhcc 发表于 2018-5-10 22:35

Tang与世无争 发表于 2018-5-8 11:25
赶紧买 现在中国不许搞大开发了 房地产饱和 大城市限购 赤壁又是武汉周边城市 个人觉得未来两年赤壁的房价 ...

夏季吧说

凤爪Y 发表于 2018-5-11 01:47

魏大妈 发表于 2018-5-10 19:28
请问棚户区改造不建住房吗?

不一定会建住房,这个要看政府规划,再说了,建房子的话,它一天两天也建不好啊!被拆迁了的人要地方住呀!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 赤壁房价到底是多少