正义有多远 发表于 2018-5-13 07:16

有利益个好房子都棚改了,真正的危房还在城中村里哭泣。

魅影传媒 发表于 2018-5-13 08:05

王明了个辉 发表于 2018-5-9 10:52
不要买,等棚改户先买

棚改户都是凯子?

丐帮9袋长老 发表于 2018-5-13 08:14

点赞是不可能的,这辈子都不可能点赞的,写评论又不会,只能靠看别人的评论来维持生活这样子,进了0715圈就像回家的感觉。而且这里的人个个都是人才,说话又好听,我超喜欢这里的感觉……

赤壁热少 发表于 2018-5-13 09:07

涨吧!!涨到天上去!!不关我事

成浩dan 发表于 2018-5-13 13:36

老车夫 发表于 2018-5-10 18:06
哪有那么多线?什么新一线是自我炒作。北上广深一线,省会和副省级市二线,地级市三线,县城四线。咸宁虽 ...

放大点看吧

xinbanaq 发表于 2018-5-13 13:58

机关枪 发表于 2018-5-10 16:19
我也听说了,听说版本是赤壁任务移民安置10万人,当然咸宁及周边县市也会有移民安置任务!

听谁说的啊,消息来源可靠不

一个老男人 发表于 2018-5-13 19:06

li28131960 发表于 2018-5-7 17:00
我也是准备买,但是涨到太离谱了。不敢贸然下手……

现在不买,10-1号,涨到4800到5000到时候还是要买。别观望了

一个老男人 发表于 2018-5-13 19:12

edward_1108 发表于 2018-5-8 07:38
目前4K就下手吧,房价既然涨了就不能跌到3000,房子不涨就是跌

房子不涨怎么就是跌,你买房子是住,还是想投资?一个房子是不可能跌的,你看到赤壁那个房子跌了价,跌价也只是一个小弧度,国家第一产业就是房地产,房价跌了,银行亏钱,银行亏钱就是国家亏钱!你觉得这现实吗。房价跌了,牵扯着那么多靠房子吃饭的职业!

老车夫 发表于 2018-5-13 22:39

成浩dan 发表于 2018-5-13 13:36
放大点看吧

这些所谓的排行榜各种版本很多,评判标准各异,并不是国家有关部门发布的,也没有得到国家的认可。

老车夫 发表于 2018-5-13 22:43

新一线城市研究所是个什么单位?咸宁居然比荆门高一个等级,我都不认可。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 赤壁房价到底是多少