1234512 发表于 2018-7-26 09:21

阁调集成装饰 发表于 2018-7-25 22:35
麻烦问一下在哪里查记录,我家小孩的本子上面怎么找不到?

百白破那一栏,依次写的时间,型号,厂家,接种地方

天瑞之城 发表于 2018-7-26 10:03

孩子老师的娃也碰到楼主同样的问题,她的解决方式是去门诊咨询+电话咸宁确认。
目前湖北省都没有用过此批号的问题疫苗,他们的的苗都是逐级下发的,省里没有,咸宁没有,赤壁更加没有。如果楼主不放心的话可以到接种点咨询或电话咨询。

0715-9188 发表于 2018-7-26 11:01

打了没影响的,就是打了起不了预防作用。跟白打一样。

平心而论 发表于 2018-7-26 11:18

郑氏雷人 发表于 2018-7-25 06:42
听说赤壁没有

死不认账 丑恶嘴脸
以前管三鹿奶粉的孙咸泽 现在总管疫苗 组织应该在上面内部检查。
赤壁封杀事实言论 何意?

平心而论 发表于 2018-7-26 11:18

郑氏雷人 发表于 2018-7-25 06:42
听说赤壁没有

死不认账 丑恶嘴脸
以前管三鹿奶粉的孙咸泽 现在总管疫苗 组织应该在上面内部检查。

平心而论 发表于 2018-7-26 11:22

死不认账 丑恶嘴脸

无人及他 发表于 2018-7-26 14:34

把它发到网上,看赤壁的奸商怎么说,老说赤壁没有我都不相信,我小孩的本子大部分都是武汉生物的药看不到批次怀疑是遮丑

黑8白 发表于 2018-7-26 15:27

要顶起来看的政府那么说,赤壁在屋里个基本都打了

阁调集成装饰 发表于 2018-7-26 16:37

赤壁疾控 发表于 2018-7-25 13:09
网友您好!赤壁市没有涉事批次的疫苗,我们已经通过各种途径向大家作了声明!至于您反应的情况,如果方便的 ...

难道就只有这一次的批次有问题吗?靠假疫苗牟取暴利的人,只做两个批次的假疫苗吗?我看着孩子本上打着武汉生物的疫苗,安慰自己打的不是那批出了问题的,但是谁又能知道其他批次的疫苗就是安全的呢?

坚持1314 发表于 2018-7-26 21:37

希尼 发表于 2018-7-25 14:25
疾控中心的解释的没有,是工作人员的失误打错了批次码,他妈的这都能搞错,推卸责任的解释

我的本子上,也有查不到批号的,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我这是中了假疫苗吗?武汉长生百白破