黑8白 发表于 2018-7-26 15:27

要顶起来看的政府那么说,赤壁在屋里个基本都打了

阁调集成装饰 发表于 2018-7-26 16:37

赤壁疾控 发表于 2018-7-25 13:09
网友您好!赤壁市没有涉事批次的疫苗,我们已经通过各种途径向大家作了声明!至于您反应的情况,如果方便的 ...

难道就只有这一次的批次有问题吗?靠假疫苗牟取暴利的人,只做两个批次的假疫苗吗?我看着孩子本上打着武汉生物的疫苗,安慰自己打的不是那批出了问题的,但是谁又能知道其他批次的疫苗就是安全的呢?

坚持1314 发表于 2018-7-26 21:37

希尼 发表于 2018-7-25 14:25
疾控中心的解释的没有,是工作人员的失误打错了批次码,他妈的这都能搞错,推卸责任的解释

我的本子上,也有查不到批号的,

1234512 发表于 2018-7-27 10:47

0715-9188 发表于 2018-7-26 11:01
打了没影响的,就是打了起不了预防作用。跟白打一样。

新闻说问题疫苗只在重庆河北地区,可是赤壁有这个批次,新闻说打了没副作用,可是新闻说的有多少是真的?

1234512 发表于 2018-7-27 15:27

黑8白 发表于 2018-7-26 15:27
要顶起来看的政府那么说,赤壁在屋里个基本都打了

防疫站解释说是:当时疫苗本子上登记的时候打印错了,打印错了,打印错了,太巧了

1234512 发表于 2018-7-27 15:31

天瑞之城 发表于 2018-7-25 21:06
孩子老师的娃也跟你一样的问题,她跑到疾控问了,也打了电话问了咸宁过,确实达个批次的苗冒流到湖北,他们 ...

防疫站解释说:当时登记的时候打印错了,原本的批次是201607050-1结果打错成了出问题的批次201607050-2,我能怎么说呢,就是这么巧,如果打印错了,开始是不是就该出个通知呢?非要等到大家发现了再来说是打印错了,让大家怎么相信
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我这是中了假疫苗吗?武汉长生百白破