Dan小家 发表于 2018-8-20 14:18

出一套高配电脑..主机.显示器.键盘鼠标.音响!

包好!价格2500 赤壁市内送货上门!!电话17507244412   

猎户星 发表于 2018-8-22 11:15

huahun922 发表于 2018-8-22 09:19
价格绝对贵了~~CPU加主板,价格在320左右   内存是AMD专用条8GX2 价格在220左右显卡是4G RX470价格现在 ...

他的价格没有太大问题!问题是除了显卡CPU硬盘其他都是三线牌子,关键还是个二手!AMD的CPU没有intel的稳定持久跳频比较频繁!2500块钱!花2000块钱装个I3的主机,花500块掏一个二手显示器才是追求性价比的最好选择!
另外这配置和价格很尴尬,追求性能的人不会要,不追求的要家用机的也不会要!

撸起袖子 发表于 2018-8-22 10:36

这价配个八代i3不比这爽

金博宝贝 发表于 2018-8-20 15:25

预祝楼房的主人早日卖出!

Dan小家 发表于 2018-8-20 14:51

还送海贼无双3,GTA5丧尸围城3古墓丽影10 使命召唤14 ,巫师3、单机游戏光碟还有一个不能描述的游戏,还有几个,装完把游戏光碟还给我就好了

Dan小家 发表于 2018-8-20 15:40

金博宝贝 发表于 2018-8-20 15:25
预祝楼房的主人早日卖出!

谢谢!

嘻哈2010 发表于 2018-8-21 07:33

支持台式电脑交换吗?可以加钱,不过先申明我电脑只能刚好玩个英雄联盟

Dan小家 发表于 2018-8-21 09:39

嘻哈2010 发表于 2018-8-21 07:33
支持台式电脑交换吗?可以加钱,不过先申明我电脑只能刚好玩个英雄联盟

不了谢谢!

A淡淡烟草香 发表于 2018-8-21 14:23

价格贵了!

0715红顶屋 发表于 2018-8-21 17:07

路过

Dan小家 发表于 2018-8-21 17:15

A淡淡烟草香 发表于 2018-8-21 14:23
价格贵了!

刚刚好!

huahun922 发表于 2018-8-22 09:19

价格绝对贵了~~CPU加主板,价格在320左右   内存是AMD专用条8GX2 价格在220左右显卡是4G RX470价格现在为600元硬盘150元 机箱电源算你150元 显示器算300元。满打满抛全套也就 1800元不到!!!别喷,权威报价!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出一套高配电脑..主机.显示器.键盘鼠标.音响!