青箬笠、 发表于 2018-8-28 14:16

115550334 发表于 2018-8-28 14:12
凭什么要押金,忽悠老人家

黑心店家的套路,说押金写单据阴到改定金,现在消费者维权也没有办法

115550334 发表于 2018-8-28 14:20

我马上也要装修,这家店先排除了

青箬笠、 发表于 2018-8-28 14:23

115550334 发表于 2018-8-28 14:20
我马上也要装修,这家店先排除了

反正以后碰到交押金,订金什么的都要长个心眼

名扬四海2007 发表于 2018-8-28 14:36

当时我表哥要在这家买瓷砖,我给拦下来了,后来在黄龙路口,鄂南瓷砖买的。挺好的。幸好当时英明呀。

@娟 发表于 2018-8-28 14:38

200块钱要不回来了 就随便买一点东西 总比200块钱不要了强

风起九重 发表于 2018-8-28 14:40

做生意应该诚信,生意不成仁义在!

青箬笠、 发表于 2018-8-28 14:42

@娟 发表于 2018-8-28 14:38
200块钱要不回来了 就随便买一点东西 总比200块钱不要了强

老板不搞啊,现在就是想强吞或者你买他那没有保障的材料

我爱吃西爪 发表于 2018-8-28 15:43

青箬笠、 发表于 2018-8-28 14:42
老板不搞啊,现在就是想强吞或者你买他那没有保障的材料

我觉得楼主夸大其词了,本人装修就是在这家店买的瓷砖,老板娘交道打的少就不多说什么了,但是我认为那个说普通话的老板人还不错,感觉比较实诚。

472525165 发表于 2018-8-28 15:48

我觉得楼主夸大其词了,本人装修就是在这家店买的瓷砖,老板娘交道打的少就不多说什么了,但是我认为那个 ...

根据投诉看不管是什么原因   押金都不能不退写成定金虽然法律上不用承担责任但是道德上还是要接受公众的审判   

青箬笠、 发表于 2018-8-28 16:02

我觉得楼主夸大其词了,本人装修就是在这家店买的瓷砖,老板娘交道打的少就不多说什么了,但是我认为那个 ...

那是因为你在那里买了所以没什么,现在就是我家不想要在那里买,那为啥不退我押金?而且老板娘把收据写成定金我找工商也不好维权,她家现在就是不退钱。你觉得我有夸大的地方请指出来。而且我家没有拿老板任何东西
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请大家小心赤壁这家黑心店