佬龚 发表于 2018-8-29 01:16

要是我绝不能吃这个亏!你懂的!{:252:}{:254:}

@娟 发表于 2018-8-29 06:53

青箬笠、 发表于 2018-8-28 14:42
老板不搞啊,现在就是想强吞或者你买他那没有保障的材料

怎么会不搞呢?太黑了吧?

二泉映月01 发表于 2018-8-29 07:04

牛老倌拉面 发表于 2018-8-28 22:59
你想货比三家为什么要交押金?可以随便退的话,那我去酒店订十桌菜,交点押金,做好了我说不要了,押金退 ...

你吃瓷砖吗?

二泉映月01 发表于 2018-8-29 07:06

牛老倌拉面 发表于 2018-8-28 22:59
你想货比三家为什么要交押金?可以随便退的话,那我去酒店订十桌菜,交点押金,做好了我说不要了,押金退 ...

你吃瓷砖吗?这二者有可比性吗?瓷砖能放多久?菜能多久?二货才把二者拿来比!

mxl2222222 发表于 2018-8-29 09:17

{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}也在这家店买的 瓷砖质量貌似 还行啊这种坑货老板 都有 看生欺人

赤壁一龙姐 发表于 2018-8-29 09:19

200块钱,搞得信誉都没有啦,何必呢,这下更加没人去了,那就选200的瓷砖回去,拉倒了,

赤壁一龙姐 发表于 2018-8-29 09:23

这里我要夸奖下,亿丰国际装饰城的,新中源瓷砖,因为装修改时间了,我交了1000押金,一分不少,退了,东西也好,服务也很好,端茶倒水~~品牌的就硬气点,

乘风逐浪 发表于 2018-8-29 10:10

对头订金才是正确的 其他都是乎人的

乘风逐浪 发表于 2018-8-29 10:12

我爱吃西爪 发表于 2018-8-28 15:43
我觉得楼主夸大其词了,本人装修就是在这家店买的瓷砖,老板娘交道打的少就不多说什么了,但是我认为那个 ...

不退钱还有理? 开店的和你有关系吧

乘风逐浪 发表于 2018-8-29 10:13

瓷砖店都会倒闭的 以后都装水泥自流平 看吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 请大家小心赤壁这家黑心店