homboi 发表于 2018-10-11 22:38

食品等特殊商品离柜概不退换
我觉得是有道理的
食品算是特殊情况,不能退

唐歌 发表于 2018-10-11 22:42

我觉得是有道理的

你看清楚我发的图,这种商品没拆不影响销售,怎么就不能退了,收了钱就不愿意退,是对自己商品心虚么,还有,我还没离柜呢

唐歌 发表于 2018-10-11 22:47

V。 发表于 2018-10-11 22:30
非常赞同2楼哥哥的话   不是商家太霸道 也不是不你不讲理 这个东西入系统了 在退换出来就很麻烦 都互相理解 ...

我觉得吧,做生意,成也细节,败也细节!隔壁左右三家蛋糕店挨一块,我就甜逗办了会员卡,从开业到现在,一直在这家买东西,就这么点小事,以后估计互黑了{:254:},我是绝对不会再去甜逗了

W曾经的美好 发表于 2018-10-11 22:54

没什么不能换只是服务员不愿意罢了,即使入账也可以跟老板交接的也不是什么大不了的事,只是她员工也不会为老板长远的生意着想的,再者一瓶那么小的糖果我就想问凭什么值9.9元,放那里纯粹就是吸引小朋友眼球的。进这种店买什么还是不能全凭小孩喜好哦!

飞、鱼 发表于 2018-10-11 23:08

应该是可以换的,瓶子包装又没有急柜台,估计是服务员不愿意给你换,觉得麻烦

自由不自在 发表于 2018-10-11 23:22

看来明天老板要出来发表声明了

鱼油深海 发表于 2018-10-12 00:20

V。 发表于 2018-10-11 22:30
非常赞同2楼哥哥的话   不是商家太霸道 也不是不你不讲理 这个东西入系统了 在退换出来就很麻烦 都互相理解 ...

麻烦?当顾客是傻子,这样的商家,早日关门算了

鱼油深海 发表于 2018-10-12 00:27

中百超市,永联超市都是可以退换的

al海风0715 发表于 2018-10-12 00:58

大赤壁的特色,可以买,但决对不能退。无理由退换货的“沃尔玛”在赤壁是呆不下去的!习惯就好!

al海风0715 发表于 2018-10-12 01:00

我觉得是有道理的

有个毛道理,现在大商超都是无理由退货,(赤壁除外)食品,水果吃了一半照退钱不误。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 是商家太霸道,还是我太不讲理?