17660734 发表于 2018-10-13 13:14

直接拨打店内就打12315 或者0715--5350315,0715--5350970 工商局举报电话
消费者权益保护法会维护你的权益的

17660734 发表于 2018-10-13 13:17

支持楼主将此事件 投诉到赤壁市工商部门这种行为严重的 侵害了消费者的正当权益
什么叫入账了就不能退让商家去跟国家法律 讲 我入账了不能退
看看。。

啦啦啦yy 发表于 2018-10-13 13:39

都是欺软怕硬的,你真正要闹,他们还是怕的,我有次在钲鸿基跟我买衣服,一共买了3件,本来有点犹豫码数的,店员说穿不了可以换,我是问清楚可以来调换的所以才买的,后来拿回去我妈穿不了,我再去的时候有个店员态度恶劣,说衣服都是特价商品不退不换,当初买的时候也没说是特价商品不退不换,现在来换货的时候就各种各样的理由和借口,我当时听她那些强词夺理我就跟她大吵一架,后来另外一个店员过来调解让换了,好歹是一家品牌店,服务态度这么差,而且我又没说退,我只是说换下

灼灼其华 发表于 2018-10-14 13:31

6楼

告诉大家都不要去那**店买东西了

蒋稳 发表于 2018-10-14 15:52

al海风0715 发表于 2018-10-12 00:58
大赤壁的特色,可以买,但决对不能退。无理由退换货的“沃尔玛”在赤壁是呆不下去的!习惯就好!

国贸可以换,我买的夏威夷果,觉得不好吃,服务台吃了她们没觉得,还是给我退了全款。

[大头]歌 发表于 2018-10-14 17:25

今天看了一篇(泛用媒体舆论权利)文章中的经历跟楼主很相似,本来一件小事,完全可以私底下解决。被人放到网上,各种不和谐的声音都出现了。物已是非,人无完人,又则改之,无则加勉。

没有尽头2012222 发表于 2018-10-14 19:53

换位思考

情义无价8 发表于 2018-10-14 21:05

得理不饶人,莫非想网红{:232:}

邦威暖通吴浩 发表于 2018-10-15 00:43

向亚军 发表于 2018-10-15 01:38

达是强买强卖
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 是商家太霸道,还是我太不讲理?