灰色贝雷帽 发表于 2019-4-26 11:26

国家统计局统计80后70%以上十年工作经验的人,月薪没有超过一万,突然发现剩下的30%都在我们大吃比的07+5圈里,呵呵

灰色贝雷帽 发表于 2019-4-26 11:39

早餐:一个老面馍馍(老火车站得)
中餐:一个馍馍+1包涪陵牌榨菜(不是涪陵牌的不恰)
晚餐:清汤挂面+水上漂+涪陵榨菜(还是老样子,不是涪陵牌不恰)
总得来说每天开销随心情定吧,从小到大没吃过什么苦,生活比较稳定优渥,我对生活品质这一块原则性比较强,最看不惯那些屌丝男,一日到黑人模狗样得,连涪陵牌都吃不起…切

kasumi 发表于 2019-4-26 18:59

灰色贝雷帽 发表于 2019-4-26 11:39
早餐:一个老面馍馍(老火车站得)
中餐:一个馍馍+1包涪陵牌榨菜(不是涪陵牌的不恰)
晚餐:清汤挂面+水上漂 ...

比餐费?除了请客,
我一个月餐费(2+5+3)*22+8*10=300元

kasumi 发表于 2019-4-26 19:05

灰色贝雷帽 发表于 2019-4-26 11:26
国家统计局统计80后70%以上十年工作经验的人,月薪没有超过一万,突然发现剩下的30%都在我们大吃比的07+5圈 ...

经你一说,突然发现自己是30%里的了。无奈开鎖也多,存不了多少

07155圈 发表于 2019-4-26 19:29

正常型

紫色彤彤 发表于 2019-5-11 05:26

有必要拿出来讨论吗!?。每个人能力不同收入不同,花几千几万源于经济能力,没可比性

不想在外飘 发表于 2019-5-16 15:47

A,人心难测 发表于 2019-4-21 16:04
好几吧多有钱个哦,都是土豪

他们都是谁装逼谁谁心里清楚啊{:252:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 你们一个月日常花销多少?夫妻二人一个月3000多,算节俭吗?