kasumi 发表于 2019-4-20 00:02

苦海无边 发表于 2019-4-19 08:35
赤裸裸的眩富
小心打土壕分田地

本人不抽烟不喝酒不打牌不去夜店不约女人,一年看不了三场电影,哪算土豪。

社会强哥 发表于 2019-4-20 06:41

我一个月一个人差不多消费1千元,谈了朋友就不知道了。

じ忘忧んǎiつ 发表于 2019-4-20 06:44

我单身汪,每个月大约在400到600之间,衣服一年买3次,春季两件上衣两件裤子,夏季四件T恤两件裤子,冬季两件袄子两件裤子,淘宝上搞的,平时一月一条烟100块,酒不喝,聚餐才喝几杯,白酒二两,零食不吃,除了上下班超时来不及搞点泡面算了,没任何贷~~~最后我想说,还是特么没钱!
终于体会到那句话:会花钱就会赚钱!

947074252 发表于 2019-4-20 07:34

有钱人{:252:}{:252:}

乘风逐浪 发表于 2019-4-20 08:13

楼主的老公真是好运 找到一个花钱这么少的女人 再加1000才达到少妇的起步消费标准

老车夫 发表于 2019-4-20 08:25

我们一家四口不算买衣服和人情世故,平均每月支出8000多。房贷2000,两个孩子学费生活费3000多,家里吃饭钱2000,水电燃气300,零花300。
这样算起来,养孩子最花钱。

老车夫 发表于 2019-4-20 08:29

kasumi 发表于 2019-4-18 22:57
每月:
学唱歌1500;
汽油費+养护均摊1500-2000;

看样子请客送礼做客唱歌是你的日常啊

kasumi 发表于 2019-4-20 12:18

老车夫 发表于 2019-4-20 08:29
看样子请客送礼做客唱歌是你的日常啊

学唱歌是小孩不是我。过节才送礼,就是要送的人较多

0715涛涛 发表于 2019-4-20 12:27

一个月300点飘过

久旱逢甘霖一滴 发表于 2019-4-20 13:28

你们月开销2500+,我月入2000+这日子咋过哦,人比人比不得啊。{:252:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你们一个月日常花销多少?夫妻二人一个月3000多,算节俭吗?