chibifeng 发表于 2009-7-31 19:33

“最后”的FB邀请帖

因个人原因需外出发展,最近一直未在赤壁,以后也可能很难回来一趟。在论坛能够认识大家我感到非常荣幸。使原本行同陌路的朋友成为了一生的朋友。希望在我走之前能与大家开心的相聚一场。希望有时间的朋友过来坐坐。
      时间:8月2日下午13:00-晚上
      地点:新区名人城堡 “天上人间”
      内容:棋牌 唱歌 聊人生FB
      费用:AA预计30元/人 多退少补
      联系人:
            赤壁风13872188000
            小   紫15827919943   
   请跟帖报名,以便到时联系和安排。谢谢!
   备注:
            借此机会特向广大热情的论坛朋友及管理层主动辞去赤壁论坛户外游版主一职。敬请批准!谢谢。

熊太 发表于 2009-7-31 19:36

支持!
一定会去

紫藤雪颖 发表于 2009-7-31 19:39

好久没活动了
         支持!
      报名
   虽然那天在上班,但是风哥的活动一个字参加。只是可能..

深蓝~ 发表于 2009-7-31 19:43

报名!风哥最后的活动一定参加。

亲亲☆树懒 发表于 2009-7-31 19:45

天下无不散之宴席!星期天有事不能前往 还请风哥原谅!

离别只是为了下次更好的相聚!期待你下次回来!

另希望你在外一切顺利,财源广进!

不要说最后,这个词语太感伤!应该说再见!

赤壁双良家私 发表于 2009-7-31 19:47

风你要走了 我还真是舍不得啊

づ瞬 发表于 2009-7-31 19:48

风哥..
你是一个大哥哥
感谢你在户外游的日子给我们带来快乐,留下美好的回忆...
小弟这几天加班中..伤病也在身..
我一定挤出时间来参加你的活动!

翰林广告 发表于 2009-7-31 19:50

风哥组织的活动一个字支持!
去!
下班就过去!

遗忘那悲伤 发表于 2009-7-31 19:51

赤壁风大哥,要走了吗,?
我还只跟你见过一次面了,这么快就要走了。
记得一路顺风,

紫藤雪颖 发表于 2009-7-31 19:51

替懂你大哥报名!~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “最后”的FB邀请帖