赤壁论坛

“最后”的FB邀请帖

楼主

因个人原因需外出发展,最近一直未在赤壁,以后也可能很难回来一趟。在论坛能够认识大家我感到非常荣幸。使原本行同陌路的朋友成为了一生的朋友。希望在我走之前能与大家开心的相聚一场。希望有时间的朋友过来坐坐。
      时间:8月2日下午13:00-晚上
      地点:新区名人城堡 “天上人间”
      内容:棋牌 唱歌 聊人生  FB
      费用:AA  预计30元/人 多退少补
      联系人:
              赤壁风  13872188000
              小   紫  15827919943   
     请跟帖报名,以便到时联系和安排。谢谢!
     备注:
            借此机会特向广大热情的论坛朋友及管理层主动辞去赤壁论坛户外游版主一职。敬请批准!谢谢。

评分

浪花一朵朵 + 8 劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。
赤壁制造 + 15 不管天崩地裂,还是海枯石烂! 愿兄弟友情 ...

赤壁热线微信公众号
沙发
支持!
一定会去
[em15]  好久没活动了
         支持!
        报名
     虽然那天在上班,但是风哥的活动一个字参加。只是可能..
报名!  风哥最后的活动一定参加。
天下无不散之宴席!星期天有事不能前往 还请风哥原谅!

离别只是为了下次更好的相聚!期待你下次回来!

另希望你在外一切顺利,财源广进!

不要说最后,这个词语太感伤!应该说再见!
风你要走了 我还真是舍不得啊[em42]
风哥..
你是一个大哥哥
感谢你在户外游的日子给我们带来快乐,留下美好的回忆...
小弟这几天加班中..伤病也在身..
我一定挤出时间来参加你的活动!
风哥组织的活动一个字支持!
去!
下班就过去!
赤壁风大哥,要走了吗,?
我还只跟你见过一次面了,这么快就要走了。
记得一路顺风,
替懂你大哥报名!~