蔓紫青萝 发表于 2019-5-23 15:06

有人30岁已经儿女双全,有人还在温饱边缘挣,你呢,已经拥有了什么?

有人30岁已经儿女双全,房车无忧,有人30岁还在温饱边缘挣扎,有人30岁已经拥有了诗和远方,有人30岁仍然委身苟且不知方向,请问30岁,应该是什么样呢?

一薇90 发表于 2019-5-23 15:24

30岁该有的样子,没有人去定一个标准。起跑线不一样,有的人轻松就拥有了一切,有的人费劲力气却只够温饱。三十岁,应该不再有那么多的戾气,被生活磨平了些许菱角,应该知道生活不易,奋斗不息。三十岁,应该正是上有老下有小,不再适合谈情怀,比较实际的年纪。三十岁,应该是事业已经有了起色,或者方向,正全力向前冲的时候。三十岁,是不能病,不能停下来的年纪

依乐 发表于 2019-5-25 09:06

我老公33岁,无业游民。不上班。不管孩子。为了逼他。也为了儿子。我到处借钱。买了房子。付了首付。他现在还是一样。不上班。打王者荣耀。打起来六亲不认。到处借钱。我一年不知道要跟他还多少的外债。让他扔个垃圾他都要跟我吵架。每次只要看到点希望的时候。他都会把我打出原型。而我却没勇气改变现状

依乐 发表于 2019-5-25 11:16

低钓 发表于 2019-5-25 11:12
那你也太辛苦了,告诉他,男人 请肩负起你的责任

三十多岁的人了。你觉得说有用吗?越没本事的男人。脾气越大。他脾气很大的

往事如梦。 发表于 2019-5-25 12:41

我老公33岁,无业游民。不上班。不管孩子。为了逼他。也为了儿子。我到处借钱。买了房子。付了首付。他现在 ...

说句不好听的话,这样的男人你还守着干嘛?别拿小孩当借口,这样的家庭环境下,小孩能好好成长吗?还不如一个人带

低钓 发表于 2019-5-25 11:12

我老公33岁,无业游民。不上班。不管孩子。为了逼他。也为了儿子。我到处借钱。买了房子。付了首付。他现在 ...

那你也太辛苦了,告诉他,男人 请肩负起你的责任

剑非道 发表于 2019-5-25 23:38

30+的我,为了祖国的繁荣昌盛,每天只吃一顿饭,实在饿了就再吃一碗。只吃一碗。为了能娶媳妇,天天捧着个破碗去民政局门口看看能不能捡一个回去。30+的我,为了彰显我的存在,故意写点自以为幽默风趣的话来博诸位一笑。可悲啊。

赤壁168 发表于 2019-5-25 15:30

这样的老公你也能忍?

热线跟帖局局长 发表于 2019-5-25 15:09

说明你还是有钱人,这么折腾,你还能好好的过着,,,

久旱逢甘霖一滴 发表于 2019-5-23 17:34

现在拼爹的年代,30岁很难说哦。也许别个爹行的,20岁就比你30岁混得好。

依乐 发表于 2019-5-25 20:23

如你一般的人 发表于 2019-5-25 20:18
离了吧,这种男人跟着以后有的是罪受。

我惯的。不怪他。

金博宝贝 发表于 2019-5-23 15:20

30岁,应该做一件一生最想做的事情 …… 比如到一个自己最想去的地方去旅游、交接一个自己认为最好的导师朋友!……其它个事情在31岁之后就冒得机会去做了!

苦海无边 发表于 2019-5-23 15:38

我的身边,有很多年青小伙(五、六十人吧),30左右,还单身着,拿着15~20万的年薪,每天早出晚归累得不要不要的。无爹可拼的穷二代,没有结婚的多着呢。

dysun 发表于 2019-5-23 17:31

儿女双全不能算人生赢家。生孩子只要男女在一都可以生

dysun 发表于 2019-5-23 17:32

平常百姓家,云渝贵川有的家庭有几个

卢哥哥 发表于 2019-5-23 19:19

你老公看到,你会有什么后果

殊途 发表于 2019-5-23 21:03

dysun 发表于 2019-5-23 17:31
儿女双全不能算人生赢家。生孩子只要男女在一都可以生

我一直也这么觉得,现在大家好像都觉得年纪较小儿女双全就是有福气,但是事实就像你说的一样,只要是男女在一起就可以省,就算是个乞丐

殊途 发表于 2019-5-23 21:04

卢哥哥 发表于 2019-5-23 19:19
你老公看到,你会有什么后果

她老公知道了怎么了?也没说什么呀
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有人30岁已经儿女双全,有人还在温饱边缘挣,你呢,已经拥有了什么?