老兵新传 发表于 2019-12-13 15:29

老兵新传 发表于 2019-12-13 15:30

老兵新传 发表于 2019-12-13 15:30

老兵新传 发表于 2019-12-13 15:31

苦海无边 发表于 2019-12-13 16:32

越南有十万混血,不要看到有西方面孔就以为是老外,那就是美国大兵作的孽。

老兵新传 发表于 2019-12-13 17:14

苦海无边 发表于 2019-12-13 16:32
越南有十万混血,不要看到有西方面孔就以为是老外,那就是美国大兵作的孽。

{:252:}{:252:}明明是九万零四人,好吧。
越南战争1975年结束,美军在1972年已撤出。最晚出生应该是1973年吧。下次我看哈他的护照{:244:}

老兵新传 发表于 2019-12-14 21:01

计划明年十月或十一月尼泊尔自助行,有兴趣可以结伴同行。初步是昆明或成都,或香港飞加德满都,游尼泊尔,西藏陆路返回,计划二十天。以后出行都会在国外了。{:252:} 本帖最后由 老兵新传 于 2019-12-15 00:31 编辑

seven蚊子姐。 发表于 2019-12-15 10:11

哇 楼主真的很厉害了{:254:}

老兵新传 发表于 2019-12-16 14:15

seven蚊子姐。 发表于 2019-12-15 10:11
哇 楼主真的很厉害了
   关于进出关,抖旅上有人问,持单程机票,边检是否会询问和放行。作为赤壁人一起告诉大家。没有询问,入关盖蓝色入境章。河内返回友谊关,网络有人说:龙边火车站附近有到友谊关的。我住三十六行街,没有找到。在龙边火车站附近的公交站乘41路到甲八汽车站,14号窗口买到东单的车票,东单(越南文,同登,丹东,反过来说。)说友谊关,越南人民不知道。{:252:}    我实际上是买到凉山的车票,九万五千盾,因为说友谊关,人家听不懂,退后拿着地图问越南人民,因为指的是凉山,人家告诉我:浪剩,凉山。后来售票员让我补三万盾,到同登口岸。这才知道。

老兵新传 发表于 2019-12-16 14:17

老兵新传 发表于 2019-12-16 14:15
关于进出关,抖旅上有人问,持单程机票,边检是否会询问和放行。作为赤壁人一起告诉大家。没有询问 ...

付带图片。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 拿起久违的相机,和我去旅行(5)十五天自助越南行