奕炜 发表于 2019-6-23 23:04

【已回复】请问赤壁市人民医院。

今年去过三次人民医院。我看病去过一次。儿子看病去过两次。发现一奇怪现象。医院不买药了。医生不开处方单。不用划价。直接给你写一张小条子,要你去医院对面的药房买药。而且药都是死贵死贵的。医院没有药房吗?还是药房没药?请问相关部门相关领导知道这一现象吗?希望人民医院还人民一个明白。

赤壁市人民医院 发表于 2019-6-25 16:01

尊敬的网友:
    您好,感谢您对我院工作提出的宝贵意见。
    院方回复如下:
    1、医生开出处方后,患者有权选择在医院购药或药店购药。
    2、国家规定二级医院只能配备1200个药品目录(其中西药品种1000个、中成药200个)。如病情需要,目录之外的药品,医生可建议患者自行到药店购买,但不能指定药店。
    3、我院坚决制止医务人员诱导患者到指定药店购药行为,如有个别医务人员有此行为,一经查实,严肃处理,欢迎举报。
      纪检办投诉电话:0715-5369008(江主任)

赤壁市人民医院
                                                                        2019年6月25日

★fly★ 发表于 2019-6-24 19:26

djh大家好 发表于 2019-6-24 18:40
我以前带我妈去人民看病,医生也是写一张纸条要我去对面药店买药,搞了我莫名其妙的

我怀疑对面药店是那些医生合资开的{:252:}{:252:}

明哥 发表于 2019-6-26 00:09

尊敬的网友:
    院方回复如下:

你这个回复好苍白无力,自己去问一下医生吧,别以为患者都是250

拥军爱民chibi 发表于 2019-6-24 19:41

医生不也想搞滴钱买套把房

坤啊坤 发表于 2019-6-24 12:50

套路,前几年手割了,在别的门诊缝针消炎。后来去人民医院,有个医生直接要我给八十块钱给他,他给我一瓶喷剂,喷两次一直都没有用

恒恒恒恒恒 发表于 2019-6-24 15:02

就人民医院屁事多、鄙视

念着反字名的我 发表于 2019-6-24 13:36

哈哈,对面的回K多些

半分醒。 发表于 2019-6-24 14:36

每个去看过病,开了药的都有疑问,去武汉看病开药,都是药房直接拿,不存在在外面买的~哎

牙疼20130810 发表于 2019-6-25 21:24

尊敬的网友:
    院方回复如下:

国家这个规定是针对赤壁人民医院的吗?为什么我们在外面看病,不管大医院、小医院,从来就没有要拿条子到外面买药的情况,而一回家到赤壁人民医院看病就可以碰到这种情况

一百万个可能 发表于 2019-6-25 00:07

{:252:}{:252:}{:252:}我都是带着药方去别的药店买药{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

苦海无边 发表于 2019-6-24 14:48

过时的老一套,外面早就禁止的东西,赤壁还在用,不错呀,跟上了形式

带个问号 发表于 2019-6-24 09:54

{:233:}{:233:}{:233:}

那么然后所以了 发表于 2019-6-24 13:27

跟我一樣,我年初的時候,有個醫生開藥的時候,也是跟我玩得這招

洪先森 发表于 2019-6-24 13:45

同感啊,我妈妈也给我说过,真的好贵好贵。

四角裤 发表于 2019-6-24 14:11

同问!!!

热线跟帖局局长 发表于 2019-6-24 14:25

那都是高回扣的撒,,,这还不懂,一个人民医院都搞不到的药,药店买得到???严格意义来说,药店是不能随便销售处方药的,,说难听点,药店销售的药基本都是忽悠鬼的,,,

美伢妈妈 发表于 2019-6-24 14:40

同问,不光人民医院,惠民也一样。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【已回复】请问赤壁市人民医院。