879809202 发表于 2019-7-14 11:53

【已回复】赤壁市教育局不作为,故意把学生举报电话给学校老师。

赤壁市第一初级中学学生打赤壁市教育局 5227247 的这个电话投诉举报学校违法补课的事情,谁知教育局不但不管,反而把学生的举报电话给学校老师,老师查出学生后,学生受到老师严厉的批评,赤壁市教育局这样做,连最起码的诚信都没有,还怎么为人民服务啊?

赤壁教育局 发表于 2019-7-15 19:30

网友您好:非常感谢您对赤壁教育的关心,赤壁教育的发展离不开像您这样的热心人支持。0715—5227247是赤壁市教育局受理投诉举报的专用电话,工作人员都是精选保密意识较强的干部。市教育局对处理投诉举报有严格的保密纪律要求,从未出现过违规向被举报对象泄漏信息的情况。针对您所反映的情况,市教育局高度重视,立即召开了专门会议,并安排专人进行了调查。2019年7月3日,市教育局接到反映市第一初级中学某老师要求学生补课的投诉电话,工作人员耐心地接听了电话,登记了举报人投诉内容,并没有登记投诉电话,不存在向被举报人透露举报电话号码的情况。教育需要全社会的关心和支持,您的意见正是我们教育局努力工作的动力,我局将进一步加强师德师风建设,办好人民满意的教育。再次感谢您的宝贵意见,希望我们能携起手来,为赤壁教育添砖加瓦!
赤壁市教育局2019年7月15日

chensir3 发表于 2019-7-15 22:13

如属实,请向纪检监察部门举报

恒美服饰专营店 发表于 2019-7-17 08:46

清香o美酒 发表于 2019-7-15 12:51
暑假休息两个月,作为初中生补一下课过分吗!如果都按照娃娃们的喜好来安排,每人发个手机天天玩王者他们最 ...

补课是可以的!但是 自愿参加不要带其他的色差

薄荷薇薇凉 发表于 2019-7-15 12:01

....

乘风逐浪 发表于 2019-7-15 11:12

久旱逢甘霖一滴 发表于 2019-7-15 12:06

... 发表于 2019-7-16 09:25

这教育局真是欠教育。”耐心接听电话”,请问,面对投诉电话,你可以不接听不?你还耐心了,请问,你可以不耐心不?我们不需要你耐心,请你按照规章制度办事就好,不用您耐心,谢谢。还有,面对被投诉老师的打击报复,请问,教育局如何处理?违规补课如何处理?非得要家长把事情闹大了,你们领导才能”耐心”接受批评,接受处罚吗?

热线跟帖局局长 发表于 2019-7-16 09:23

保密意识很强的干部,,,然后,被举报的老师凭空猜出了谁打的电话,,,,,然后最重要的是:最后你们到底处理了违规补课的事没有???,别他么的绕过去了,把正经事给忘了,,,{:230:}

明天会更好2013 发表于 2019-7-15 13:28

清香o美酒 发表于 2019-7-15 12:51
暑假休息两个月,作为初中生补一下课过分吗!如果都按照娃娃们的喜好来安排,每人发个手机天天玩王者他们最 ...

老师,这是两个不同的概念

理性的白痴 发表于 2019-7-15 11:50

一等洋人,二等官,三等少民,四等汉,就是这样。

无敌潜水艇 发表于 2019-7-15 11:10

往咸宁,武汉告

钱安康 发表于 2019-7-15 09:28

希望只是严厉批评一下!

夜雨残痕 发表于 2019-7-15 10:44

往上告

久旱逢甘霖一滴 发表于 2019-7-15 11:17

可以捅到大城市的新闻媒体。

zhangjimingzs 发表于 2019-7-15 11:24

楼主太年轻吧,这世道,就认了吧,嗯,懒得说了。

沉默的马 发表于 2019-7-15 11:28

穿一条裤子的,

al海风0715 发表于 2019-7-15 11:30

哈哈,

平心而论 发表于 2019-7-15 11:33

一个玩笑{:246:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已回复】赤壁市教育局不作为,故意把学生举报电话给学校老师。