叮叮爹 发表于 2019-7-19 11:15

你走斑马线不就没事了,你推个婴儿车走没有斑马线的地方过马路你还有理了?

痴情—守候 发表于 2019-7-19 11:16

叮叮爹 发表于 2019-7-19 11:12
那里有斑马线没有,朋友?你自己推个婴儿在路中间走有没有危险你不知道?走斑马线的地方过马路啊,别人不让 ...

你告诉我,我从车后来,回金盾华府,推个婴儿车,该走哪里。我说了,他如果不占第二车道我不会拍。过个早就可以占到第二车道吗,你有蛮稀奇,你是司机吗?

叮叮爹 发表于 2019-7-19 11:21

我是吃早餐吃瓜群众,有人行道给你走你不走,走路中间你干嘛

痴情—守候 发表于 2019-7-19 11:23

叮叮爹 发表于 2019-7-19 11:15
你走斑马线不就没事了,你推个婴儿车走没有斑马线的地方过马路你还有理了?

我不走斑马线没理,我靠边走有问题吗?你车停得占用第二车道比我还有理了啊

痴情—守候 发表于 2019-7-19 11:26

人行道在哪里可以让我推个婴儿车走

痴情—守候 发表于 2019-7-19 11:31

叮叮爹 发表于 2019-7-19 11:21
我是吃早餐吃瓜群众,有人行道给你走你不走,走路中间你干嘛

身为执法者,可以知法犯法,我也是明白了,我一介草民。也说不过你们这些官腔。你可以直接让版主把我和谐啊。反正这在圈里也是正常现象

味醒醒 发表于 2019-7-19 12:40

托车执个什么法?有什么执法权?这些都是外包公司的车!就算是执法车辆临时停靠也应该靠近路牙,打开双闪!

正义有多远 发表于 2019-7-19 20:11

都要注意安全,比较马路中都不是任性和拍照的地方。

完演 发表于 2019-7-19 23:41

这种车是没有权利这样停的

al海风0715 发表于 2019-7-20 17:36

痴情—守候 发表于 2019-7-19 11:31
身为执法者,可以知法犯法,我也是明白了,我一介草民。也说不过你们这些官腔。你可以直接让版主把我和谐 ...

吵得好热闹呀。没有禁停标志的地方,可以临时停车。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 拖车有权乱停吗?