痴情—守候 发表于 2019-7-20 22:23

al海风0715 发表于 2019-7-20 17:36
吵得好热闹呀。没有禁停标志的地方,可以临时停车。

可以临时停路中间去?再说那里环岛一过来就有个禁停的标志,怎么叫没有呢

al海风0715 发表于 2019-7-20 23:13

痴情—守候 发表于 2019-7-20 22:23
可以临时停路中间去?再说那里环岛一过来就有个禁停的标志,怎么叫没有呢

不钻牛角尖了。

王奇怪 发表于 2019-7-21 07:14

{:230:}

聂诗龙 发表于 2019-7-21 10:53

主要看他做什么!

叮叮爹 发表于 2019-7-21 16:33

聂诗龙 发表于 2019-7-21 10:53
主要看他做什么!

他们应该是刚做完事,一车的摩托,在打包买早餐,2分钟都没有。没事看看论坛突然看见眼前发生过的一目,突然间感觉真是心凉,不说你去理解别人,最起码别添油加醋,讲事实!车停在那里堵住了你的去哭,你可以叫司机挪下车!哪天早上金盾门口不是横七竖八的车停在那里,没见貼主去拍,我估计貼主的车被拖车拖过,不然队拖车有那么大的意见{:252:}{:252:}

恒美服饰专营店 发表于 2019-7-21 16:39

他们应该是刚做完事,一车的摩托,在打包买早餐,2分钟都没有。没事看看论坛突然看见眼前发生过的一目, ...

这个和时间没有关系的!需要一视同仁 老百姓的车 停2分钟试下有可能就拍照了 或者就拖走了 或者交警就来查证件了!

山里王家 发表于 2019-7-21 17:58

恒美服饰专营店 发表于 2019-7-21 16:39
这个和时间没有关系的!需要一视同仁 老百姓的车 停2分钟试下有可能就拍照了 或者就拖走了 或者交警就 ...

赤壁的违停好像是以3分钟作为标准

痴情—守候 发表于 2019-7-21 20:51

他们应该是刚做完事,一车的摩托,在打包买早餐,2分钟都没有。没事看看论坛突然看见眼前发生过的一目, ...

那真不好意思,我车还真冒被拖过,我只是看不惯他占用第二车道,如果只占用第一车道我还真不得说么家

胡杨林家私 发表于 2019-7-21 21:20

小车逆向还是拖车逆向?

甩小刀的白羊座 发表于 2019-7-22 08:20

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 拖车有权乱停吗?