木玖兒 发表于 2019-8-10 09:48

请问这这种情况该怎么办

跟男朋友在一起都双方见家长了,这两天不小心发现他送一模一样的七夕礼物给其他女生,请问这种情况该怎么办,我要问他这个人是谁吗,还有必要继续下去吗?希望朋友们给点建议。

雷之恋 发表于 2019-8-11 17:21

殊途 发表于 2019-8-11 17:08
觉得不合适,可以大大方方的分手然后去追寻觉得合适的那个人,而不是七夕送两个女生一样的礼物,毕竟一夫 ...

只是耍朋友阶段,还没有决定是哪一个,给两个人送花不可能跟两个人都结婚的,只能说明他对两个人都有好感,可能最后还是选择一个最适合的人,双方都有权利选择,既然这样就退出维护自己的尊严,男女平等,没有必要搞道德审判,毕竟只是耍朋友阶段。

讨米个 发表于 2019-8-11 19:10

毫无疑问你们都是他的玩物

ID是神马 发表于 2019-8-12 10:19

现在舆论导向就是,男的一点问题绝对是渣,反正就是男多女少,女的不愁嫁…… 小女孩不懂事认为那样也就算了,要是年纪大了内外条件都不具备,还那种思维,不敢恭维……   绝没有评激楼主的意思,只是个人看法,觉得听的不舒服就当我SB

ID是神马 发表于 2019-8-12 10:11

如果男的和你在一起一直都是单方面付出,或者绝大数付出,而楼主有点小作或者不太尊重理解对方,这种结果我个人觉得不能说男的渣,付出不需要和收获成正比,但最起码对方应有的理解和认同必须跟上……   如果不是这样,当我白说,没必要哗众取宠

MR.成 发表于 2019-8-10 10:31

把你微信给我他就会被绿。。。

雷之恋 发表于 2019-8-11 09:31

木玖兒 发表于 2019-8-11 09:21
啧啧啧,你这个意思就是他这样做是对的?谈朋友就可以朝三暮四脚踏两只船了?这叫什么道德绑架哦

可能人家觉得你不适合吧,你也可以再找一个,强扭的瓜不甜,法律道义也没规定耍朋友阶段一定要跟你一生一世,人家还有选择的自由,既然人家对你没有感觉了到处哭诉只能降低自己,放手找个比他更好的是你的魅力最好证明。。。。。。。

雷之恋 发表于 2019-8-11 09:19

只是处个男女朋友而已,又没结婚打结婚证,双方都还有选择的权利,那有那么多的道德绑架。。。。。。。

木玖兒 发表于 2019-8-10 10:40

MR.成 发表于 2019-8-10 10:31
把你微信给我他就会被绿。。。

我信你个鬼,你个糟老头子坏的很

在思念里沉沦 发表于 2019-8-10 10:00

你们两个其中有一个是备胎{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

木玖兒 发表于 2019-8-10 10:00

在思念里沉沦 发表于 2019-8-10 10:00
你们两个其中有一个是备胎

很生气哦,感觉被欺骗

明天会更好2013 发表于 2019-8-10 10:13

还用说你肯定被绿了{:252:}

木玖兒 发表于 2019-8-10 10:14

明天会更好2013 发表于 2019-8-10 10:13
还用说你肯定被绿了

渣男,我要曝光他

明天会更好2013 发表于 2019-8-10 10:16

木玖兒 发表于 2019-8-10 10:14
渣男,我要曝光他

{:252:}

殊途 发表于 2019-8-10 10:47

被绿是肯定的,坐等曝光,不要让其他女生被骗,特别是另外一个女生{:252:}{:252:}

afang 发表于 2019-8-10 10:51

好有钱的男朋友
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请问这这种情况该怎么办