dysun 发表于 2019-9-7 19:15

你这做家长真是讨人嫌?买件校服就扭扭捏捏的。即使不买校服,孩子总要穿衣吧。何必让孩子独树一帜呢?!随学校安排,随大众。真是有能力生,又不愿意花钱。

淡然如水 发表于 2019-9-8 18:36

荼靡花开1 发表于 2019-9-6 21:42
不是说三年一次吗?

说说而已,还当真

没有尽头2012222 发表于 2019-9-8 18:51

顶一个

haifeishisan 发表于 2019-9-8 21:48

不当父母不知道,当自己的孩子走进校园你才知道,义务教育,我只能表示呵呵!校服,一个小学读完,不买个6、7套都不好意思说你读了小学,各类课外辅导教材,必须要到指定的书店或者小卖部,甚至是卖早餐的铺子,跟抗日剧里地下党员对暗号一样,不买可以,老师专挑那个讲。学生奶,大家都晓得吧?现在的孩子都是父母的宝,缺营养吗?看看学生奶的成分,那是饮料!是饮料!教育局的领导不知道吗?买校服不知道吗?买教材不知道吗?真瞎呀?不是!是利益!我们家长喊了多年,要是反映蛮大,就动一下,搞个检查,然后就没有然后了。那些搞监督的你拿着纳税人的薪水,难道就无动于衷吗?没事搞个微服私访看看,不定期的暗访、检查,把那些只为钱为利,不为教学质量,对不起教师这一称谓的人,取消他的资格,赶出这个纯洁的队伍!

漫步人生笑 发表于 2019-9-9 09:33

校服可以订,但得学校校服规定一种样式,不得每年换花样,除了孩子穿小了,或者自己闲旧了,家长可以重新购新的(还是原来款式),其他的没必要每年强制定校服,有校服穿就可以了,

三八,大盖 发表于 2019-9-20 14:45

al海风0715 发表于 2019-9-6 23:53
这个一年一新啦!总之赤壁的校服还算便宜。大城市好点的学校校服不光有运动装,休闲套装,还有礼服一套下来 ...

给你地摊货你看看你有没有意见。站着说话不腰疼

al海风0715 发表于 2019-9-20 15:04

三八,大盖 发表于 2019-9-20 14:45
给你地摊货你看看你有没有意见。站着说话不腰疼

不好意思。以前不知道赤壁的事情,我只知道深圳的校服统一,由指定企业提供,穿旧自行决定够买。以为习主席领导下的中国,全国各地都一样。现在彻彻底底感觉我错了,对不起各位。

淡然如水 发表于 2019-9-20 21:49

haifeishisan 发表于 2019-9-8 21:48
不当父母不知道,当自己的孩子走进校园你才知道,义务教育,我只能表示呵呵!校服,一个小学读完,不买个6 ...

还微服私访,不提前就敲锣打鼓就算是阿弥陀佛了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 又要买校服了,讲真是买花了眼,学校是教书育人的地方