展贤 发表于 2019-12-22 18:59

车埠公交晚上到底几点发一趟车?

这二个礼拜去武汉有点事,所以都是晚上六点左右到赤壁,本来老火车站这里赤壁市客运中心有公交车可以到车埠,上个礼拜硬是等了40分钟,这个礼拜也等了30分钟还没发车,我都搞不懂你们跑这条线路,晚上人少就不发车了吗?整个停车场也找不到一个人,没有你们这条线我们可以坐其它的线路,不要占着茅坑不拉屎,我看了时间的,做后整整接近40分钟发了一趟车。最终我也没有坐车埠公交回车埠,叫我弟弟开车来接我的,以后从武汉回来再也不会指望坐车埠公交,等在这就是想看看他们到底晚上多久发一趟车,让更多的人知道车埠公交是怎么在运营的。人少就几十分钟发一趟车,连续二个礼拜都是这样,可见这已经成了常态。

雷之恋 发表于 2019-12-23 08:30

这个跑车埠属于城乡公交,是长途汽车站的,和公交集团没有关系。

深秋之恋 发表于 2019-12-23 17:55

尊敬的乘客,您好!您反映的问题我公司非常重视,立即安排专人专班进行处理。通过调查,近期嘉鱼路口在晚间六时到八时许存在交通严重拥堵,同时又是出行的高峰期。因此车埠公交在回站时出现误点现象,虽然是特殊原因,但给您造成乘车不便表示诚挚的歉意。我公司会立即着手调整班次时间,保障市民“安全、方便、快捷、舒适”的出行要求。

2019刀神 发表于 2019-12-23 19:49

建议学习一下苏州,还有深圳市区的公交,公交车距离公交站台还有几站路都有显示。搞一个类似的软件,手机上都会显示,手机会显示哪趟车,车牌号都有,类似于车来了或酷米客公交。

19840101a 发表于 2019-12-22 22:29

太离谱了,公交应该有人没人都要发,应该规定时间

19840101a 发表于 2019-12-22 22:30

找公交公司

一念花开 发表于 2019-12-22 23:59

同问晚上最后一班下车埠是几点

王奇怪 发表于 2019-12-23 06:31

{:230:}

小森711 发表于 2019-12-23 08:16

找公交公司找了也不一定有用   你懂得

理性的白痴 发表于 2019-12-23 11:07

好像是7点20,也是道听途说。

19840101a 发表于 2019-12-23 12:10

说是7点20不发车有毛用,

甩小刀的白羊座 发表于 2019-12-23 14:32

我是居住在赤壁至车埠沿线的居民,说说个人体会吧。
讲真,当初车埠公交通车,作为沿线居民我个人是非常欣慰的。因为这标志着沿线的乡镇将会慢慢的走上城市化。我个人是非常高兴的。
不过可惜啊。
公交的运营似乎打破了当年建立起来的沿线乡镇客运车辆的平衡。这里的平衡是只车辆的发车时间和运营车辆的数量。
以前没有车埠公交的时候,平均每5分钟左右我就可以遇到最少一台车埠或沿线的乡镇客运车辆,去市里。而目前我们等车平均大概在10分钟,运气好5分钟。运气不好15分钟开外。
不过像楼主说等待40分钟还没有等到的情况我也就遇到过一次。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车埠公交晚上到底几点发一趟车?