王恒明 发表于 2020-2-23 10:16

个人认为,赤壁居民普遍反应菜价过高,希望有关部门站

个人认为,赤壁居民普遍反应菜价过高,希望有关部门站出来回个话,解决一下民生问题,谢谢。

钱安康 发表于 2020-2-23 10:24

趁火打劫

卧虎 发表于 2020-2-23 10:34

不是个人认为,是广大的普通平民百姓都这样认为。

王恒明 发表于 2020-2-23 14:57

昨天买的四季豆,13.99一斤,了解下,不知道进价多少,可能我没钱,真心认为贵

站在烦恼里 发表于 2020-2-23 12:11

价格高的菜随便订都能买得到,便宜的就送不了,昨天订的菜很便宜(素菜均价2到3元一斤),送菜的说送了东州那边,有人举报了不让送,今天我们这的送不了
   想问政府是什么原因,只能逼着吃高价菜吗

鲁家庄主 发表于 2020-2-23 10:58

对哄抬物价的不法商贩,我们应该敢于指责,也可以打电话举报。积极配合市场监管部门严厉打击不法商贩价外加价、哄抬价格等违法行为,确保基本生活物资价格稳定。

顺其自然.. 发表于 2020-2-24 13:09

我觉得我大学同学山东那边就做的很不错,每天菜价都会通过短信发送到个人手里,全民监督

渐渐0709 发表于 2020-2-23 12:41

现在是冒得发,大家以后不要买黑心商家一分线东西

闲来多事 发表于 2020-2-23 20:26

当前疫情严重,医务工作者,防控工作人员!~~大家都在为抗击疫情做贡献!有个别商家发国难财,物价超贵。请问良心何在?                  

沙漠之花 发表于 2020-2-23 15:24

进货的赚点,送到家的再赚点,然后到我们手里还有便宜菜吗

赣州人在赤壁 发表于 2020-2-23 15:04

真心吃不起了。

人生在示 发表于 2020-2-23 10:40

我昨天去小区门口买菜还好啊,不会传图,每天都有菜价公示,特殊时期物资短缺,肯定会有点贵,如果觉得菜价太高,可以打市监局电话投诉举报,5350315.

安琳 发表于 2020-2-23 10:58

我觉得最近物价比之前真的好很多

陌上桑 发表于 2020-2-23 10:58

听说物资采购渠道不畅通,是有价格偏高的现象,这几天都比较正常了,昨天都买了菜,100多块钱小菜,100块钱肉,一家八口,吃个三天应该没问题。

在路上… 发表于 2020-2-23 11:01

人生在示 发表于 2020-2-23 10:40
我昨天去小区门口买菜还好啊,不会传图,每天都有菜价公示,特殊时期物资短缺,肯定会有点贵,如果觉得菜价 ...

有用吗?商务J的跟超市的关系都密切得很

第三只法眼 发表于 2020-2-23 11:06

疫情当前,民生问题是政府部门急需解决的问题。近期,通过我们广大网民的举报曝光和职能部门介于查处,现在的情况好了很多!

清道夫 发表于 2020-2-23 11:08

特殊时期,菜价比平时高一点,可以理解,但不能高得离谱。如果遇到贵得离谱的,我会直接电话举报,免得转来转去的费事。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 个人认为,赤壁居民普遍反应菜价过高,希望有关部门站