1193894299 发表于 2020-4-18 08:19

没读书的我,飘过∽∽

2019刀神 发表于 2020-4-18 08:54

{:9_401:}{:9_401:}{:9_401:}祝早日脱单

Drew 发表于 2020-4-18 13:30

安静如我 发表于 2020-4-17 10:10
这个建议不错!

你写的条件我应该都满足,加下微信?

久旱逢甘霖一滴 发表于 2020-4-18 13:50

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-4-18 07:39
老实说,35岁找个三不男就嫁吧,高矮代表不了什么,目前来说大专也代表不了什么。
关于房子车子彩礼这块你 ...

你说的基本上都是事实。

殊途 发表于 2020-4-18 14:07

老实说,35岁找个三不男就嫁吧,高矮代表不了什么,目前来说大专也代表不了什么。

三不男指的是不主动,不拒绝,不负责?

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-4-18 14:19

殊途 发表于 2020-4-18 14:07
三不男指的是不主动,不拒绝,不负责?

哈哈哈,你的思想更混乱{:252:}{:252:},人家好歹也35了,需要往正经过日子的方面想

味道人生 发表于 2020-4-18 14:24

大实话,怕是楼主有点接受不了

殊途 发表于 2020-4-18 14:26

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-4-18 14:19
哈哈哈,你的思想更混乱,人家好歹也35了,需要往正经过日子的方面想

我百度出来的三不男就是这个意思呀,没看到别的意思了{:233:}{:233:}

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-4-18 14:49

殊途 发表于 2020-4-18 14:26
我百度出来的三不男就是这个意思呀,没看到别的意思了

女人最想男人哪三不?我说的三不是过日子的三不,不赌、不嫖、不打女人
你搜的三不是小情侣恋爱三不,俗称:渣男

殊途 发表于 2020-4-18 14:52

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-4-18 14:49
女人最想男人哪三不?我说的三不是过日子的三不,不赌、不嫖、不打女人
你搜的三不是小情侣恋爱三不,俗 ...

我就是搜的三不男人,百度也不给我分过日子三不跟谈恋爱三不呀{:255:}{:255:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 80后