じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-4-18 14:55

殊途 发表于 2020-4-18 14:52
我就是搜的三不男人,百度也不给我分过日子三不跟谈恋爱三不呀

三不非要上度娘??脚指头都能想到的三不。
你到结婚那一步你的三不又想是啥?{:244:}{:244:}{:244:}

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-4-18 14:56

殊途 发表于 2020-4-18 14:52
我就是搜的三不男人,百度也不给我分过日子三不跟谈恋爱三不呀

你是不是没结婚?{:253:}

殊途 发表于 2020-4-18 14:56

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-4-18 14:55
三不非要上度娘??脚指头都能想到的三不。
你到结婚那一步你的三不又想是啥?

不知道就百度咯,有问题找度娘嘛

殊途 发表于 2020-4-18 14:59

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-4-18 14:56
你是不是没结婚?

关注点不要搞错了{:255:}{:255:}{:255:},有合适的就帮楼主介绍一下,感觉是个不错的姑娘。

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-4-18 15:01

殊途 发表于 2020-4-18 14:59
关注点不要搞错了,有合适的就帮楼主介绍一下,感觉是个不错的姑娘。

万一我在楼下找到缘分了呢?没结婚我关注谁都是关注,你说呢{:244:}

殊途 发表于 2020-4-18 15:09

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-4-18 15:01
万一我在楼下找到缘分了呢?没结婚我关注谁都是关注,你说呢

那预祝楼主,也预祝你,早日找到适合自己的结婚对象{:254:}{:254:}

99781893 发表于 2020-4-18 15:54

36本科未婚男符合你的条件vx13570859487,可以聊聊交个朋友

安静如我 发表于 2020-4-18 17:00

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-4-18 07:39
老实说,35岁找个三不男就嫁吧,高矮代表不了什么,目前来说大专也代表不了什么。
关于房子车子彩礼这块你 ...

宁缺勿滥哈!至于你说的房子,车子我为什么没说,因为对于我来说,不是最重要的!我想要,自己也能买!

一切皆有可能吗 发表于 2020-4-18 17:03

继续高高的姿态,宁缺毋滥!

安静如我 发表于 2020-4-18 17:03

99781893 发表于 2020-4-18 15:54
36本科未婚男符合你的条件vx13570859487,可以聊聊交个朋友

OK
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 80后