月山梅西 发表于 2020-5-10 12:23

天天忽悠买房的人,为了自己的没有一点底线的忽悠真的好吗?

实体都这个鸟样了,zf还在放纵投机倒把、严重浪费社会资源的房地产,真的是让人失望!天天在网络上鼓吹房价、怂恿买房的那些人到底居心何在?房价上涨的20年,是中国实体、高科技等等行业丢失的20年。所有人都一门心思想着在地产行业暴富,跟本就没有人考虑过这个国家的未来!一句话:一个国家重视什么,决定着这个国家的未来!现在看到房价虽然慢慢在回调,但是看到那些地产从业者还在挣扎,还在忽悠,真的想问一句:良心被狗吃了吗?

月山梅西 发表于 2020-5-10 16:55

猪年行大运 发表于 2020-5-10 16:42
楼主真是操心

看到一些东西,不吐不快!恩宁愿恩个国家老被别个掐到玩?恩看得现在西方对我们的技术封锁,就一个拿得出手的华为,日日被打压,动不动断供!所以说教育跟实体还有高科技才是未来。房地产救不了中国,只会把中国拖进深渊!

明天,你好 发表于 2020-5-10 15:07

希望国家在房产政策上多为民众考虑,房子是用来住,不是炒的。

homboi 发表于 2020-5-10 21:54

小胸毛 发表于 2020-5-10 14:40
我16年买的房子涨了2000。17年的同城上堵,印象,2300一平,现在都是五千多

你再看你转手卖得出去吗

金博宝贝 发表于 2020-5-10 19:34

赶紧聚全 国之力研制EUV极紫外线光刻机 …… 航空发动机 技术 …… 大豆高效种植技术 …… 还有,自己研发种子,不要去买别个国 家的种子!{:251:}

cbshihao123 发表于 2020-5-10 14:48

现在小孩读书都读不起,各种补课,塞红包,唉

苦海无边 发表于 2020-5-11 11:03

楼主懂不懂什么叫国家未来,国家战略?
      国家未来并不是让老百姓舒坦的过日子,而是让老百姓不停的过上坚苦的日子,老百姓不停的奋斗劳动才能创造财富,老百姓都富有了谁去筑桥修路?
      房地产就是一把枷锁,它会将部份买房人套牢,粮食价格也是一把枷锁它会将农村种田人套牢,让人们不停的去劳作,只有劳动才会产生社会效益,只有被套牢的人们才易于管理。
       中国经融也一样,将股市套牢,将所有人套牢,看看中字头股票吧,那些央企的国家股,发行时四、五十块一股,有些还五、六十一股,十几年后却只有二、三块一股,三、四块一股了。只要你炒股,只要你买国家央企的股票,你任何时候,任何价位买入都不会让你挣钱的。
       国家把老百姓的钱集起来,养着庞大的国家机器,还有军工,还有各种各样的大工程,保证稳定与国际境争力。

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-5-10 19:42

习大大都不操心,你瞎操心。快手,火山,抖音,别的就不说了,光就这三个自媒体每天几千上万的事或物,谁忙得过来?
你这也是闲得慌{:252:}{:252:}

homboi 发表于 2020-5-10 21:51

他们一伙合起来把百姓的钱收入囊中···属于一丘之貉···这样的投诉还有意义么

jacksonwei2315 发表于 2020-5-10 16:34

唉,你们没发现,现在这个赤壁热线经常发卖楼的贴子么?赤壁热线离赤壁房产热线不远了{:252:}{:252:}{:252:}

赤脚泥匠 发表于 2020-5-10 13:28

售楼员,二手中介忽悠你了吗?你买的房没有增值吗?

你怕是个猪吧 发表于 2020-5-10 12:27

中国不就是这样 形式主义 很正常

zhangjimingzs 发表于 2020-5-10 13:57

全社会从上到下都在崇尚房子为上,楼主能改变现状吗?

卢哥哥 发表于 2020-5-10 14:18

猪肉香不香和你是不是回族人没关系

赤壁淘宝客 发表于 2020-5-10 14:24

赤脚泥匠 发表于 2020-5-10 13:28
售楼员,二手中介忽悠你了吗?你买的房没有增值吗?

哪里有增值~那我家几套房全部卖给你可以吧

小胸毛 发表于 2020-5-10 14:40

赤壁淘宝客 发表于 2020-5-10 14:24
哪里有增值~那我家几套房全部卖给你可以吧

我16年买的房子涨了2000。17年的同城上堵,印象,2300一平,现在都是五千多

静多多 发表于 2020-5-10 16:04

房价上涨太恐怖,希望政府多考虑老百姓
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天天忽悠买房的人,为了自己的没有一点底线的忽悠真的好吗?