到底么家原因? 发表于 2020-6-9 12:02

先不管这家店是不是卖水货,总之我是一辈子不会在赤壁AD,NK买东西了的。我只记得我有一次看中一双鞋,然后觉得还行。就准备买。他们店原来是滔博运动的。我拿着全国享用新款打9折的滔博会员卡用,店员说我们店不认同你的会员卡。我问为什么,店员说老板交代的,赤壁就我们一家,就是不承认滔博的会员卡。然后我直接走了。由于我家就在附近,每天上班都要走那条路上过,第二天,我经过店的时候被喊住,说来我跟你打个9折。我头也不回走了。这种老板真是比吃了屎还臭,东西更臭

到底么家原因? 发表于 2020-6-9 12:34

金博宝贝 发表于 2020-5-17 09:53
屋子的主人,直接去 工商行政管理所,去填一个投诉申请表,后面个事情,恩完全就不用操心了 …… 店 ...

嗯想的太简单了,朋友。首先去了工商,工商会让你去拿鞋去鉴定,鉴定完了后再说

金博宝贝 发表于 2020-6-9 13:38

到底么家原因? 发表于 2020-6-9 12:34
嗯想的太简单了,朋友。首先去了工商,工商会让你去拿鞋去鉴定,鉴定完了后再说

是在      赤 壁 市 质 量 技 术 监 督 局      鉴定么?
{:238:}

鉴定为次品的标准应该不高,可以去试哈看得 …… 拿到 鉴定报告 了,O(∩_∩)O哈哈~ 到了位,

到底么家原因? 发表于 2020-6-10 08:52

金博宝贝 发表于 2020-6-9 13:38
是在      赤 壁 市 质 量 技 术 监 督 局      鉴定么?

鉴定费好像要1000多块钱,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 无良阿迪店,大家千万不要上当