彩虹小象 发表于 2020-5-18 14:44

听说这种鞋,有些仿的比正品质量还好,可楼主这个质量也太差了吧,除非天天穿它运动走路穿它,不然不可能磨损这么严重吧

乡里耕田个 发表于 2020-5-18 14:52

在网上买不香吗,非要去实体店。

.丹. 发表于 2020-5-18 14:52

彩虹小象 发表于 2020-5-18 14:44
听说这种鞋,有些仿的比正品质量还好,可楼主这个质量也太差了吧,除非天天穿它运动走路穿它,不然不可能磨 ...

穿的不多,半年时间都没有,下雨天还没穿过

.丹. 发表于 2020-5-18 14:54

afang 发表于 2020-5-18 11:02
打一下阿迪投诉电话试试,应该会给予合理回复的

给总公司反应了,说过了三包,不给受理

鱼虾 发表于 2020-5-18 14:56

在赤壁买阿迪耐克,我只能说给你个大大的赞

.丹. 发表于 2020-5-18 14:56

妖怪哪里逃! 发表于 2020-5-17 12:34
去年本来想买,我嫂子说是假的,就没买,网上买一双四五百还可以穿个一年多都不会坏

千万别去买,我发出来就是想告诉大家,别在有人去上当

乡里耕田个 发表于 2020-5-18 14:58

800元买一双鞋,脑壳有坑吧。吃点猪肉它不香吗。

讨米个 发表于 2020-5-18 14:59

浩dan 发表于 2020-5-16 23:56
每家品牌店都会掺杂一些高仿的C货卖(不是专业人员无法区别),特别是一线品牌店,总会有本品牌的水货商找上 ...

嗯说个实话,事实确实如此!广州深圳步行街里多少家阿迪耐克都是假的啦,不过这类假货其实玄机在店招牌门头上,因为他的阿迪跟耐克背景图案或者字体有稍微不同。不是行家根本不会发现{:252:}{:252:}。

浪迹赤壁 发表于 2020-5-18 15:29

捂裆肾虚道长 发表于 2020-5-18 15:30

明显假个可以打电话到阿迪公司查询 可以起诉滴
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 无良阿迪店,大家千万不要上当