无恙皆安 发表于 2020-7-11 16:01

急!在线求杀死痘痘的一百种方法!

长痘是许多人的烦恼之一,由于痘痘的降临导致皮肤红肿以及脸部的坑坑洼洼。

所以,每个痘友心中都渴望能把痘痘治好,所以一有方法就忍不住去尝试,但是真正适合自己的却不多。

有些人会去一些“专门祛痘”的门店治疗,比如我,因为我有亲戚在那里治好了所以我便带着试一试的心态去了,几乎一个月花费一千多购买他的神仙配方,有一说一,我给那个门店几乎是无偿捐赠了几千元,只希望能把痘痘治好,可是结局却是不尽人意,本只是三角区长痘的我现在变成了全脸长,难道是因为我停药了仅仅两天嘛?答案心知肚明。

那种打着祛痘的幌子卖着“三无产品”的美容店太多了。没有针对,只是希望消费者能够理型选择,不要把自己本来一般的皮肤变成激素脸。

从我吃的这次亏中,我更加看清了当前的销售状况,当然也是沉浸在愤怒及悔恨之中,一度想去带店主爬山呢。现在的虚假广告数不胜数的,我的痘痘也好过一段时间,但是一停药就满脸张,我想也不用再质疑这是否为激素药了。

当然,我也没有抨击这些机构以及美容店的意思,保养还是很奶斯的,但是不能够侵犯消费者的权益。

希望消费者能够谨慎选择涂在脸上的东西,不能选择激素药也不要对其产生依赖。

我就是一个活生生的例子啊!千万不要为了一时的好去换一个激素脸啊!

集美们!我也看过很多关于治痘的方法,比如护肤啊,然后吃维生素B啊,中药调理啊等等的,或者内调会不会好一点呐?

依我来看还是不要为了追求一时的恢复尝试那些三无产品的药,我就是现在都不敢轻易尝试了但痘痘已经遍及整个脸了,急死我了也,有没有祛痘成功的集美能告诉我方法?

afang 发表于 2020-7-24 11:54

痘没有,斑倒是有一脸

金博宝贝 发表于 2020-7-16 13:14

沉默的马 发表于 2020-7-16 12:09
润燥止痒胶囊,专门治皮肤痤疮的,是我长痘痘去蒲纺一个老医生给我开的,我说不用来点涂抹的药吗?他说不用 ...

{:236:}楼层的老乡,可能 屋子的主人 属于 青春期系统内分泌失调 …… 恰哒个药好像南辕北辙了 ,还是要到正规个皮肤科去检查一下,到底是身体哪个系统出了问题,对症下药才好啊!

鄂南才俊 发表于 2020-7-16 13:45

夏天多喝凉粉,金银花茶,清淡饮食

沉默的马 发表于 2020-7-16 12:09

润燥止痒胶囊,专门治皮肤痤疮的,是我长痘痘去蒲纺一个老医生给我开的,我说不用来点涂抹的药吗?他说不用,这个连续吃一个星期就好了,妈呀,我回去按照他的要求连续吃了一个星期,痘痘居然好了百分之80,后来我就什么乱七八糟的护肤品啊,摸痘痘的药啊,都扔了,有了皮肤问题,直接看医生,不要乱买药膏了

西凉陈老户 发表于 2020-7-14 14:23

找个异性谈朋友,

王奇怪 发表于 2020-7-14 10:22

{:230:}

百变魔女 发表于 2020-7-13 23:10

买十滴水或者藿香正气水洗脸,在抹碘伏,抖音里鹤叔可查

金博宝贝 发表于 2020-7-13 22:00

好了伤疤忘了疼,他开始酗酒、熬夜,而几又是一脸痘痘儿{:259:}{:259:}

金博宝贝 发表于 2020-7-13 21:59

我有个朋友也是满脸痘痘,而且很严重,还是个男生 …… 他也是买了很多祛痘产品,结果和 楼房的主人 一模一样,花了钱,痘痘仍然对他不离不弃 …… 后来我劝他准时排便、准时睡觉、不恰油炸食物、保持好心情、多用新鲜芦荟儿+黄瓜皮儿洗脸,结果,结果……就好了!

只不过脸上留下了少许细黑的印痕!{:252:}{:252:}

忘忧草20150303 发表于 2020-7-13 21:53

搞点淡盐水洗脸,两天就见效,我试过

1562328617 发表于 2020-7-11 16:30

啊啊啊,我也是个超级敏感的长痘体质,同求!

2478466485 发表于 2020-7-11 16:32

1562328617 发表于 2020-7-11 16:30
啊啊啊,我也是个超级敏感的长痘体质,同求!

哎,下次一定要去正规的地方呀

sheyingshi 发表于 2020-7-13 17:14

我喷了一种祛痘补湿水挺好用的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急!在线求杀死痘痘的一百种方法!