纯屌丝 发表于 2020-8-17 09:04

【已回复】所谓木田学校就近房,为什么我听说只要是维达力企业职工就可以进去读呢?

所谓木田学校就近房,为什么我听说只要是维达力企业职工就可以进去读呢?那学校附近的人还有就学资源和条件吗?那么多人全部挤在一个学校,附近住户的教学能得到保证吗?所谓的房,都是忽悠大家买房的,最后,有没有房产证,只要是特殊企业的,一样保进,奉劝各位买房为了小孩读书的,还是要三思

赤壁教育局 发表于 2020-8-19 17:58

网友:
  您好!
  现就您“所谓学区房木田学校,为什么我听说只要是维达力企业职工就可以进去读呢?”的帖子回复如下:   
  根据我市招商引资相关优惠政策,维达力作为我市重点企业,该企业高技术人才子女可安排在市实验外国语学校就读。维达力高技术人才虽然数量较多,但子女适龄、在市实验外国语学校就读的人数并不多。而且,市实验外国语学校规模较大,招生范围的学生就读完全不会受到影响。有关市实验外国语学校入学事宜,可咨询市教育局基础教育股,电话:5234873。
赤壁市教育局2020.8.19

鹏哥帅 发表于 2020-8-17 11:28

那里来的学区房,赤壁巴掌大的地方还学区房,搞个电动车不要半个小时就可以把赤壁走个遍。

xiaohaiddd 发表于 2020-8-17 11:28

脑阔坏了的人,赤壁几线城市啊,谈么之学区房,读书好学校不是随便进,咸宁都冒的学区房一说

xiaohaiddd 发表于 2020-8-17 11:29

赤壁哪里个小区都可以打学区房的牌子,难道住四中,就一定能进四中,想多了

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-8-17 13:47

哎,在赤壁买房说学区房的一般都是乡里上来的,装阔,讲面子。
什么叫学区房?
我敢说天天在赤壁喊学区房的没几个人知道。
东莞大岭山的碧桂园才叫学区房。(指的是小区配套学校1-9年级,医院。)也就是全套配才叫学区房。
赤壁没有一个楼盘算学区房。

独孤信 发表于 2020-8-17 16:18

因为维达力总部搬过来了,赤壁市zhengfu承诺他们的子女可以在木田上学,这个是铁板钉钉的事情。

金博宝贝 发表于 2020-8-20 21:24

建议就在 维达力 二期修建 学校、医院、车站、机场、码头、航母战斗群停靠点、全能舰中心!{:236:}

俗人γ 发表于 2020-8-17 17:02

jacksonwei2315 发表于 2020-8-17 16:31
呵呵,这还不是卖房子的搞出来的,如果是一二三线大城市,那还说得过去,像赤壁这种五六线小城市,谈学区 ...

自信点,八线开外的城市

赤壁淘宝客 发表于 2020-8-17 12:13

赤壁就是井底之蛙,其实很多人都没搞明白,啥叫学区房,听售楼小姐一说,心花漏放

哈露露露 发表于 2020-8-27 11:03

赤壁教育局 发表于 2020-8-19 17:58
网友:
  您好!
  现就您“所谓学区房木田学校,为什么我听说只要是维达力企业职工就可以进去读呢? ...

我就想问下你们,难道小孩子读书学校不是就近选择安排的吗,如果不是,那你们还划分区域那块小孩在哪个学校读,那划着有意思吗,照赤壁学校挨着的插班生不收收其它地方的学生那不晓得都挤去一个学校啊,我们做父母的又何必拼死拼活的挣钱买个啥学区房啊,啥都是你们教育部门说了算,也没见外面的这样弄,读个幼儿园也是大热天的带着孩子排队办啥健康证,预防本是看得吗。

金博宝贝 发表于 2020-8-17 10:47

那里二回估计还要兴建学校,一所学校搞不过来了!

念着反字名的我 发表于 2020-8-17 11:02

维某某的其实必进{:252:}{:252:}{:252:}

Οo邡飛懜葙оΟ 发表于 2020-8-17 11:17

屁股大一坨儿那来的学区房,难道比北上广还难

xiaohaiddd 发表于 2020-8-17 11:28

一天天想么家

xiaohaiddd 发表于 2020-8-17 11:33

要是都这样想,清华北大附近有房怎么想?

来自未来 发表于 2020-8-17 11:44

估计是给维达力员工子女的优惠政策,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【已回复】所谓木田学校就近房,为什么我听说只要是维达力企业职工就可以进去读呢?