柠檬不萌萌 发表于 2020-8-20 19:52

赤壁教育局 发表于 2020-8-19 17:58
网友:
  您好!
  现就您“所谓学区房木田学校,为什么我听说只要是维达力企业职工就可以进去读呢? ...

您好!去年己在赤壁碧桂园但尚未交房的小孩可以入读吗?谢谢!

柠檬不萌萌 发表于 2020-8-20 20:00

赤壁教育局 发表于 2020-8-19 17:58
网友:
  您好!
  现就您“所谓学区房木田学校,为什么我听说只要是维达力企业职工就可以进去读呢? ...

您好!去年己在赤壁碧桂园买房但尚未交房,现小孩可以入读吗?谢谢!

金博宝贝 发表于 2020-8-20 21:21

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-8-17 13:47
哎,在赤壁买房说学区房的一般都是乡里上来的,装阔,讲面子。
什么叫学区房?
我敢说天天在赤壁喊学区房的 ...

大岭山镇 一大乓 必贵园 {:244:} …… 老乡说个是 大岭山公园 旁边个那家 必贵园 么?

还是……{:254:}

金博宝贝 发表于 2020-8-20 21:24

建议就在 维达力 二期修建 学校、医院、车站、机场、码头、航母战斗群停靠点、全能舰中心!{:236:}

纯屌丝 发表于 2020-8-20 22:27

金博宝贝 发表于 2020-8-20 21:24
建议就在 维达力 二期修建 学校、医院、车站、机场、码头、航母战斗群停靠点、全能舰中心!

你来修

夏枯草 发表于 2020-8-21 00:25

支持教育局,如果连这点教育福利都不能给的话,谈何吸引高技术人才,高新企业。

到底么家原因? 发表于 2020-8-21 08:06

学区房,哈哈哈哈哈,逗

纯屌丝 发表于 2020-8-21 08:09

到底么家原因? 发表于 2020-8-21 08:06
学区房,哈哈哈哈哈,逗

就是学区房

chenghongcheng 发表于 2020-8-22 18:20

jacksonwei2315 发表于 2020-8-17 16:31
呵呵,这还不是卖房子的搞出来的,如果是一二三线大城市,那还说得过去,像赤壁这种五六线小城市,谈学区 ...

赤壁能算五六线城市?能排上7线城市已经不错了,还是说没有线,赤壁市排名五六线城市过10年再说吧

112756460 发表于 2020-8-22 21:02

不打学区房房价怎么起来呢
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【已回复】所谓木田学校就近房,为什么我听说只要是维达力企业职工就可以进去读呢?